论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:1217

佳琪妈咪也来写碎碎念-----1月23日回广东了

回帖 发帖
以下是引用 第229楼 ✿裙摆摇摇 的话:
难得的抢个板凳啊。。。...

咧嘴 

以下是引用 第230楼 ★我爱我佳★ 的话:
我们这里这几天也是天气不好 不过你老公送你这么多礼物,你也就别生气了 有这么贴心的老公,真幸福…… 下班了就快回家陪他吧 祝你们幸福快乐!...

我也感觉很幸福啦 

以下是引用 第231楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第229楼 ✿裙摆摇摇 的话:难得的抢个板凳啊。。。... 摇摇,我是难得抢个沙发啊...

你们都是超速度哦 

以下是引用 第233楼 ✿裙摆摇摇 的话:
佳琪妈妈好幸福。。。 我今年生日LG就送了套YY 其他都没买 话说买YY我还是喜欢自己买。。 倒想叫他买点小玩意,,, 你老公的话也好感人。。。 好体贴。。。...

我也这么觉得titter 

以下是引用 第232楼 ★我爱我佳★ 的话:
我趁着佳佳没来捣乱 赶快去别家都转转去...

吐舌头 

以下是引用 第234楼 ✿裙摆摇摇 的话:
胃不好吃硬的东西当然会受不了拉。,。 要好好照顾自己的胃,嘿嘿 我也不太好,,经常胀肚子。。...

我也是啊,下次我肯定不吃太硬的了 

以下是引用 第235楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
很幸福呀 呵呵 佳琪妈妈不要生气哈 佳琪爸爸的生日礼物很不错哦...

没有生气了,只是觉得很幸福哦 

以下是引用 第236楼 ✿歆琪妈妈 的话:
佳琪妈妈生日 快乐哦,。 ...

谢谢 

以下是引用 第237楼 ✿歆琪妈妈 的话:
你老公很浪漫哈,。。 给你买那么多礼物...

说实话,他才不浪漫呢 

以下是引用 第238楼 可爱の轩轩 的话:
LZ老公真细心 还买那么多的礼物 好幸福哦...

titter 

2009年11月2日           晴

昨晚睡到半夜

听到外面呼呼的刮起了狂风

果然今早一起床

就觉得冷啊

我高兴啊

生日时候老公买的衣服和靴子终于可以穿了

我妈给琪宝还穿上了棉袄呢

谁知上学路上还是直喊冷

可能今天是入冬以来最冷的一天了

趁小人上学前                

给拍了几张PP

表情都很僵硬

可能是冻的吧

PP还在手机上

晚上在上吧

希望还能够凑合着看

上PP了

看琪的全副武装

就知道天气有多冷了

最后一张是琪宝第一次在学校画的画

我30号那天送她去学校看见贴在墙上

就照了下来

做纪念吧

此帖子已经被佳琪妈咪于2009年11月02日 21:44:34编辑过。

沙发。。。。

这边也好冷哦。

今年也许会是寒冬。

PP呢?

我想看看

我们这边也好冷哦。

1218 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航