论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:54

宝宝,妈妈错了, 你一定要乖!

回帖 发帖

祝福LZ,我宝比你家的小几天,一起加油哦

以下是引用 第46楼 许乐凡 的话:
祝福LZ,我宝比你家的小几天,一起加油哦...

你一定要保持心情愉快 不要生气 好好呵护宝宝 不可以像我这样发臭脾气! 宝宝很坚强的 加油!

我宝宝最近动的可欢了 每天都会动好多会儿!尤其是晚上我躺床上要睡觉的时候 。

今天我不小心又摔了个屁敦 呵呵 吓坏我了 宝宝下午又踢了会儿  我才放心 希望他今天晚上像往常一样 玩会儿再睡觉!他爸爸可喜欢摸着我的肚皮感觉到他踢了

怎么用那么大劲踢啊,都有宝宝了别动那么大气,现在安心休养吧,祝LZ和宝宝一切都好啊

都是做妈妈的人了还这么猛!以后不能这样了,不想想自己也要想想肚子里的孩子。祝LZ身体赶快好起来!

以下是引用 第48楼 baby开心 的话:
怎么用那么大劲踢啊,都有宝宝了别动那么大气,现在安心休养吧,祝LZ和宝宝一切都好啊...

思考一时气头上 哪晓得自己在干吗啊 唉 都是以前的臭脾气纵容的自己 没分寸 以后一定改! 

以下是引用 第49楼 qyanna 的话:
都是做妈妈的人了还这么猛!以后不能这样了,不想想自己也要想想肚子里的孩子。祝LZ身体赶快好起来!...

哭泣 谢谢 ! 我会好好注意身体 尽快恢复!也希望坛里的姐妹们一定要吸取我的教训 孕期不要发脾气!不要做任何对宝宝有影响的事

好好养身体!祝宝宝一切都好!

以下是引用 第52楼 maimaimaimai 的话:
好好养身体!祝宝宝一切都好!...

谢谢, 宝宝很乖! 

批评一下宝宝爸爸,怀孕的女人本来就是脾气多变,他们应该多容忍一下嘛,

以下是引用 第54楼 寒凝 的话:
批评一下宝宝爸爸,怀孕的女人本来就是脾气多变,他们应该多容忍一下嘛,... 

终于有人肯为我说句话了!谢谢 谢谢! 宝儿爸一向都很好,只是偶尔那么不听话一下 我就受不了他不听我的命令 于是 正好我在门口站着呢 就一脚踢过去了 哪晓得后果这么严重呢,不瞒你说  俺家6个门 除了防盗门和阳台的那个门  其他的都是被我踢坏的!  唉----- 我也使劲反省自己啦------------ 坛里的姐妹们 跟老公是一家人 可不值得发那么大的火啊,我跟别人从不发火的 唉----

55 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航