论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:54

宝宝,妈妈错了, 你一定要乖!

回帖 发帖

楼主也太彪悍了

应该多为宝宝考虑

都是一家人至于生那么大的气吗

好可怕。。。。。以後不要這麼沖動啦。畢竟要當父母的人了。。。做什麼事都要為孩子考慮一下。。。。祝你早日康复~~~

冲动是魔鬼啊

以下是引用 第7楼 孙孙 的话:
LZ你也真是太火爆了,怀孕了要心平气和呀...

谢谢楼上的姐妹 给我贴了首很好听的歌! 谢谢 歌词很好

宝宝 妈妈期待你健康 平安 聪明 伶俐!宝宝加油!

哇,看到开头吓死我了,还好算是有惊无险,怀孕不容易,好好保护呀。

不过有时气起来真是好难控制,我也经常如此,哪里那么好控制那?!

此帖子已经被xiaxia_2008于2009年11月02日 12:50:40编辑过。

呵呵,所有妈妈都和你一样,只要宝宝健康一切都好,谁还敢说母爱不伟大咧

你也太厉害了 不过以后千万不要这样了  好好的把宝宝生下来

楼主好好养伤,不能生气的哦,我妈妈说,怀孕的时候妈妈心情好,生下的宝宝也好带,不然宝宝会很闹滴

以下是引用 第37楼 xiaxia_2008 的话:
哇,看到开头吓死我了,还好算是有惊无险,怀孕不容易,好好保护呀。 不过有时气起来真是好难控制,我也经常如此,哪里那么好控制那?! 此帖子已经被xiaxia_2008于2009年11月02日 12:50:40编辑过。...

谢谢姐姐  呵呵 这个臭脾气我改 我肯定改! 唉 我本来脾气就 火爆,怀孕后更容易上火 你一定要吸取我的教训啊 再生气也不能冲动 我就是随脚一踢 哪想到后果这么严重啊!

我知道错啦  以后再也不敢啦!

以下是引用 第38楼 瓶盖盖 的话:
呵呵,所有妈妈都和你一样,只要宝宝健康一切都好,谁还敢说母爱不伟大咧...

我现在就想啊 只要宝宝健康聪明 平安,我就心满意足了!

当时医生说要给我缝针 我说医生要是麻药对宝宝不好 你就不用给我打麻药 直接缝吧 我忍得了! 医生笑着说 你哪能受得了啊!说 局部麻药没事的!

呵呵 后来 缝针的时候 脚后跟那不知道是因为皮薄还是麻药没起作用 那个痛啊------我使劲的哭了叫了----这要是不打麻药  ^_^

不过 都过去了 现在伤口好多了 不怎么痛了 脚似乎也有点力气了 看来肌腱在恢复呢!

我都想回头再生个二胎,呵呵 别人都说生孩子痛  我是一点也不怕了 缝针时那么痛都能忍过来。

加油加油 宝宝坚强!

以下是引用 第9楼 米米090807 的话:
家和万事兴 还是尽量忍忍吧 再说为了宝宝也不应该发那么大火 祝楼主早日康复...

以下是引用 第39楼 sonny652788 的话:
你也太厉害了 不过以后千万不要这样了 好好的把宝宝生下来...

以后肯定不敢那么暴燥和冲动了! 以后教育孩子更是不能有臭脾气! 宝宝只要乖乖的就好!

以下是引用 第40楼 花飞语 的话:
楼主好好养伤,不能生气的哦,我妈妈说,怀孕的时候妈妈心情好,生下的宝宝也好带,不然宝宝会很闹滴...

我从现在开始 每天都开开心心的 自己在家无聊的时候就跟宝宝多说话 呵呵 胎教呢!希望我的宝宝体谅我 等出生后乖一点。

55 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航