论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:100

KFC山寨版嫩牛肉五方,大家看看像不像!

回帖 发帖

最近一直瞎琢磨怎么把我的厨房再扩展些空间,好腾个地方,安置我准备购买滴烤箱,哎........想的我每晚的失眠,因为某某个原因所以只能搁段时间买,也好在这段时间多学习烘焙技能。等工具都手就好上手多啦,想想都会偷着乐,哈哈..........跳舞方子来原于叶子,先谢谢啦

瞧我又唠嗑啦,呀,赶紧的上菜啊................来啦。。。。广播

材料:葱菜,西红柿,牛肉,沙拉酱

大家看图都懂的啦

牛肉切成牛肉丝后放半茶勺小苏打粉,两调羹水抓匀,入冰箱涨发两小时

然后用少许盐,白糖,红酒,酱油,一调羹甜面酱,适量黑胡椒粉,花椒粉,辣椒油,几片生姜拌匀后,放1/4个蛋清,少许生粉抓匀,腌制半小时以上,为了在滑炒时,肉丝不粘连,我还放了点芝麻油进去抓匀

开水活一面团,和的跟饺子面差不多软硬就可以了。可以在面团里加些糖,面团成条,弄剂子,擀,尽量擀匀擀薄一点,然后放到平底锅里放点油,烙成下面这样就可以,感觉我的还不够薄啊。。。。。

饼上放葱菜,西红柿,沙拉酱,在放炒好的牛肉............忘拍一张放上牛肉的

好啦,成品..........不过,我包的可是六方啊,一直不满意,下次继续补上不足之处,大家别见笑啊

我会好好学习,做出更多美食

此帖子已经被✿嘻嘻妈咪✿于2009年11月02日 14:38:13编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

哈哈,做得很像KFC的呢。。。不过,我不喜欢吃KCF的嫩牛肉五方,它的皮很厚。不知道嘻嘻妈做得味道如何呢?呵呵

哈哈。。没去吃过。。很少去吃这种东西。

不过感觉很美味哦。。

做得很不错。。真是厉害的妈妈。

以下是引用 第3楼 静怡宝贝 的话:
哈哈。。没去吃过。。很少去吃这种东西。 不过感觉很美味哦。。...

哇,看起来很有食欲,嘿嘿

哈哈,好像是六方了?

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
哈哈,做得很像KFC的呢。。。不过,我不喜欢吃KCF的嫩牛肉五方,它的皮很厚。不知道嘻嘻妈做得味道如何呢?呵呵...

要不你搭飞机来试吃下怎么样?titter

以下是引用 第7楼 「小当家」 的话:
哈哈,好像是六方了?...

恩,我包错啦,哈哈,见笑啦 

手真巧

以下是引用 第3楼 静怡宝贝 的话:
哈哈。。没去吃过。。很少去吃这种东西。 不过感觉很美味哦。。...

以下是引用 第4楼 静怡宝贝 的话:
做得很不错。。真是厉害的妈妈。...

厉害,挺像的哦,味道也应该不错的吧

占位子!!enjoy

以下是引用 第6楼 ☆紫玫瑰☆ 的话:
哇,看起来很有食欲,嘿嘿...

101 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航