论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:184

老公在我懷孕期間被發現出軌,該怎麼辦?

回帖 发帖

现在好好的保重自己,平平安安的把宝宝生出来,好好坐完月子再找他算账,总之不要和自己过不去

以下是引用 第4楼 dongnie 的话:
和他沟通吧.这样越积越久.你会得忧郁症的...

跟他直接说吗,再这样下去我担心你自己是否能承受的住,生了孩再说吧,反正你也快生了

以下是引用 第10楼 不再迷糊 的话:
当没事一样,不要去想了,只想着孩子,就是想离想原谅他也等过几个月再决定。...

你要好好想想,女人小孩老公一样重要

发生这样的事,真是让人无语呢.唉........

先别想太多,注意观察,不要影响孩子

这种男人真是够呛!有一次还会有二次。要想清楚!

孩子都已经8个多月了,现在的首要任务是什么都不要想,先把孩子生下来后再慢慢修理他,如果他肯改过,就给一次机会他,如果他不肯改过就尽量多要财产最好让他净身出户,自己带着孩子好好过.这个社会没了他日子一样能过得好好的.

该问的,该说的都该现在解决,不要等孩子生了后悔!到时候受伤的不仅仅是你自己了!

你首先应该自己对自己好一点,为了孩子你需要这样做,因为孩子已经大了 做不掉了,其次你应该想想和你老公谈谈 ,在谈之前应该要想好和他说什么,最好把你对他的提问及他的回答都想好,现在你是不能离婚的,法院也不会判的。看看老公的想法,如果他有心悔改就给他 给你给你的宝宝都是一个重新开始的机会。当然如果你选择原谅他就需要释怀,不要再提这事。还有就是选择原谅但是还要给他一个下马威,告诉他仅此一次,而且在谈判过程中不要哭哭涕涕 要让他看出来你的坚强。如果他死不悔改 这样的老公不要也罢,女人无论到何时都要坚强的面对任何事。你还有孩子需要保护。祝你好运1 

以下是引用 第9楼 手❤哩嘚嗳 的话:
先把宝宝健健康康的生下来吧。一切为了孩子。...

185 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航