论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:145

育儿论坛 新手入门手册(论坛简介)

回帖 发帖

育儿论坛的目的------

给准父母和父母提供一个在线交流的平台;
让孩子在科学的关爱中健康地成长;
 育儿论坛,用爱心与温情,打造一个互帮互助的育儿交流论坛。

育儿网论坛管理总则http://bbs.ci123.com/post/4084080.html

《育儿论坛反灌水管理条例》http://bbs.ci123.com/post/125898.html

栏目描述和定位-----

1、流行时尚:育儿论坛有着一批忠实的女性朋友,虽然有些已经成为了母亲,但是作为一个女人,都有一颗爱美和时尚的心灵,所以在此探讨流行时尚的内容,让我们的女性朋友做一个时尚的妈妈。

2、美容减肥:女人永远是美丽的。不管作为人妻还是人母,都有漂亮的权利和义务,在这里大家探讨下美容的秘笈,让更多妈妈们成熟而美丽。减肥则是很多产后妈妈热衷的话题,让妈妈们更多的交流相关减肥话题,永远保持一个天使面孔魔鬼身材。

3、女人心情:作为女人,我们既是母亲,还是一个女儿,是妻子,是儿媳,是上班族。除了扮演好妈妈的角色,我们还有许多其他作为女人的感受,欢乐,成就,痛苦,甚至焦虑,把你的酸甜苦辣道出来,亲子的姐妹愿意与你一起分担分享。

4、婆媳关系:清官难断家务事,天下最难断的家务事莫过于婆媳关系。我们不去评判谁是谁非,但是我们可以倾听,倾诉,可以互相理解,互相劝慰,互相引导。毕竟天下没有解不开的结。

5、起名测名:新宝宝出生了,一个响亮吉祥的名字将满载着父母的美好期冀伴随孩子一生的健康成长。在这里网友们愿意倾其智慧,为你咬文嚼字,把曾经想用没用上或者留着将来用的好字与你分享。

6、幼儿护理: 孩子的身体健康是父母最关心的话题。爸爸妈妈们在育儿过程中遇到什么烦恼和疑问尽管提出来,这里会有许多热心的网友尽自己的知识和经验帮你解答。如果您有什么好的育儿绝招或是教训,也请一定在这里和大家共享。

7、妈妈厨房,创意辅食:把美味和营养做出来,让宝宝的胃口好起来。做贤惠的家庭煮妇,养健康结实的宝宝。  

8、可爱宝宝:用相机记录下宝贝天真的笑容,可爱的姿态,搞笑的动作,滑稽的表情。家有可爱、聪明宝宝的爸爸妈妈们赶紧行动起来吧!一块儿来宝贝写真栏目里展示宝宝们的精彩一瞬、明星风采吧!

9、儿歌动画:这里有大量的儿歌童话,动画片、胎教视频、音乐等资源的下载,满足您育儿的需要,当然在您下载的时候别忘了把自己知道的资源下载地址发些上来,和大家分享哈。

10、败家妈妈:有了宝宝后,女人更加的爱上了购物,给自己买,给老公买,给宝宝买……这里汇聚了大家的各种那个败家经验,与网购交流,让我们败得更实惠,更happy。

11、早期教育:父母是孩子最早的老师和朋友,如何在成长过程中给予孩子更好的引导与帮助?早教话题是我们彼此探讨与交流的好去处。

12、准备怀孕:从计划孕育新生命的那天开始,准妈妈乐园便期待着您的光临和参与,怀胎十月里的每一个细微变化与感受都会有姐妹与你共同分享,孕期里每一个疑问或困惑都会有姐妹替你耐心解答,我们拥有一个共同的心愿----期待着您早日拥有一个健康聪明的宝宝!

有了这个,新入住的妈妈们也能很快融入论坛了呢^^

顶.

还有呢?比如"帮助建议".

谢谢楼主了,我们新手需要这样的指导

内容太多,全搞清楚,得花时间。

在论坛上一不留神,几个小时就过去了。

我是新手,正好需要
楼主想的真周到,这也是妈妈们喜欢育儿网的原因之一吧!

刚来到,这里看看

我想请问一下,有谁会作相片的,会把原背景换成漂亮的背景,会的话教我一下,谢谢!

我想得到更多的积分,我想介绍我朋友也来这里.,可是我不知道 怎么才能让系统知道是我介绍的,而把那边100分加上呢??知道的告诉我一下好吗 ...

嘿嘿!加入育兒網這麼久了,都只是每次回復別人的帖子,自己很少發貼,現在不記得應如何發了,進來找找,終於找到了。謝謝LZ!

我是新手.我看见别入都有居民身份证,为什么我没有?

我是新住进的谢谢楼主

想知道怎么发贴了呀???????请教
146 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝