论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:100

育儿网论坛管理总则

回帖 发帖

一.发帖规定

鼓励原创:

1、真实的事情才是值得大家阅读和回复。

2、原创的帖子值得版主奖励积分。

3、优秀的原创帖是可以获得加精奖励,永久保存的。

4、回复帖子也希望大家尽量不要引用回复和重复占楼回帖

不鼓励转载:

1、非原创贴必须注明“转载”

2、真实性有待证实,甚至有些是纯粹欺骗人,浪费读者感情。

3、回复一个转载的帖子,基本上等于对“牛”弹琴(此楼主非彼楼主)。

4、BS那些抱着赚取积分的动机,转载一些哗众取宠的帖子。

高质量的回帖:

有内容的回帖让人如沐春风,而直接引用别人的回帖会让人怀疑您的真心

《育儿论坛反灌水管理条例》

二.加精和推荐规定

1.所发的帖子,具有真实有效性,并且能够主动回复大家所提出的各种问题;

二.加精和推荐规定

1.所发的帖子,具有真实有效性,并且能够主动回复大家所提出的各种问题;

2.对于经典或疑难问题能确实发表观点的,并且能给大家带来知识经验的;

3.所发的帖子能引起大家共鸣的,大家在帖子里畅所欲言,十分活跃的.

4.加精帖都必须是原创的。

三.置顶规定

1.版块重要活动公告

2.社区活动及社区管理员直接置顶的文章

3.话题有讨论价值的帖子

四、 删帖移帖规定

1.凡不符合版规的帖子,版主予以移帖或删除。可给版主留言询问, 如对版主操作有疑义,可向版主或管理员投诉.

2.同一日内发3贴及3贴以上内容或主题雷同的帖子.水帖将视情况由版主给予移帖或者直接删除处理.

3.禁止灌水帖,如字母、数字、空白及无意义回复等,一旦发现一律删除.

4.禁止发对骂、影射、丑化、进行人身攻击及诅咒、恐吓 、恶意揣测网友,以任何形式的辱骂、质问、攻击、恐吓、影射、恶意揣测、挑拨、诽谤斑竹和管理员的帖子.

5.禁止广告帖,禁止主题与内容不符的帖子,禁止重复开帖. 一旦发现一律删除.

6.禁止歧视帖,包括:地域歧视、性别歧视、年龄歧视、职业歧视等等,发言带有明显性别歧视,侮辱男(女)性网友或者存在地域歧视、宗族歧视等视为人身攻击,此类情况做删除处理.

7.禁止与版块相关主题明显不符的帖子。一旦发现一律移走或删除.

8.禁止影响论坛声誉、诽谤攻击本论坛的帖子。开贴一律删除该贴.

9.禁止任何形式的谩骂、影射、丑化网友、进行人身攻击及诅咒、恐吓。禁止任何形式的辱骂、质问、 攻击、诽谤、恐吓、影射斑竹和管理员。开贴一律删除该贴.

10.禁止带有以下内容任何形式的帖子:煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;煽动分裂国家、破坏国家统一的;捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;损害国家机关信誉的;其他违反宪法和法律行政法规的.

五.其它规定

1.ID或昵称,与网友相似的有明显侮辱性质的,或故意冒充网友,可能引起论坛混乱的,一律给予禁言一月处理.屡教不改者将上报管理员永久禁言、封IP处理.

2.主帖为正常发帖,跟帖者恶意灌水现象,或对骂、影射、丑化、进行人身攻击及诅咒、恐吓 、恶意揣测网友,根据投诉或者斑竹发现时,均可以视情况给予警告或删帖.

3.寻人一律采取留言性质,不得在论坛发“XXX请进”“寻找XXX”等帖子.

4.转贴一日内同一人不得超过3贴,禁止转贴与本版主题无关的帖子.

《育儿论坛反灌水管理条例》

·严禁反社会主义、反国家的任何言论。见则删贴封ID。
·严禁黄色/迷信/人身攻击贴,见则删贴封ID。

育儿网不欢迎任何形式的广告帖,也不允许出现其他网站的宣传信息和链接,一经发现立刻删除,严重的还将受到禁言和封ID的处罚。谩骂和无理取闹贴也将严厉处罚。

对需要封的ID或者禁言的ID,育儿网不做任何解释,不事先发通知!

沙发,强烈支持
娱乐8卦里面可以转吗??我刚才转两个好贴进去,不会被删吧
强烈支持,这样偶们美丽的Y网才能更加美丽。。。
以下内容引用自快乐公主的大作:育儿网论坛管理总则

偶也有这样的疑问,偶是八卦的版主,如果想八卦里都是原创贴子,似乎不太可能吧。。。

应该如何处理呢。。。。

呵呵,我来支持了!!!牙牙
 支持牙牙!
以下内容引用自花言朵語的大作:回复育儿网论坛管理总则

偶也有这样的疑问,偶是八卦的版主,如果想八卦里都是原创贴子,似乎不太可能吧。。。

应该如何处理呢。。

娱乐八卦版块对转帖放松要求。但也不要重复转帖或转一些没有意义的帖子

以下内容引用自BaoBaoLeYao的大作:育儿网论坛管理总则
呵呵,我来支持了!!!牙牙

支持。。。。
以下内容引用自牙牙麦麦的大作:回复回复育儿网论坛管理总则
以下内容引用自花言朵語的大作:回复育儿网论坛管理总则

应该如何处理呢。。

娱乐八卦版块对转帖放松要求。但也不要重复转帖或转一些没有意义的帖子

收到,一定严格执行,呵呵
来支持牙牙啦
我不懂规矩,结果乱发贴,被删了,以后就知道了,这两天在看发贴的规矩,省得再出错
支持楼主啊
支持支持啊
101 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝