论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:115w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6902楼 ★我爱我佳★ 的话:
我再来看看渲妈和可爱的渲渲...

谢谢佳妈。那么忙还来看我 

以下是引用 第6903楼 熹熹BB 的话:
难得我今天一下午都在 你们又不来 唉。。。。。...

该死滴电脑不争气 

以下是引用 第6904楼 ★我爱我佳★ 的话:
渲妈今天没来更新...

本来想更新滴。电脑有点问题 

以下是引用 第6905楼 ✿咪咪^^ 的话:
以下是引用 第6894楼 ✿渲渲妈 的话:我也从来就米有瘦过哦... 你那么瘦还说不瘦。 我妈妈那么胖还觉得不胖。 看来瘦人都觉的自己很胖。...

咪咪。我想瘦5斤 

以下是引用 第6906楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6888楼 熹熹BB 的话:我来了 在没有哇?... 今天感冒睡了一下午的觉,,, ...

还是吃点药吧。最近降温要多注意哦 

以下是引用 第6907楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6891楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6886楼 ✿歆琪妈妈 的话:嗯。可怜吧 ... 你昨天也到很晚才睡觉吧 ... 嗯。12点半才睡 ... 夜猫子啊 。。。 ...

以下是引用 第6908楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6892楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6887楼 ✿歆琪妈妈 的话:我去买菜做饭了哦... 吃了吗?吃滴什么哇? ... 玉米排骨汤啊 。。 呵呵 还有茄子 还有卖了个熟菜 牛肚。。。...

两个人还吃那么丰盛。改天我也来吃 

以下是引用 第6913楼 雪月 的话:
我又来看大小美女了。 快点上好吃的。...

雪月。我来了。还在吗? 

以下是引用 第6914楼 ✿裙摆摇摇 的话:
渲妈妈。 你原来在。吼。/...

摇摇。我在

今天电脑上YW好慢。我们QQ聊吧 

我又来了

我这里下雨了

小布点今天这么早啊 

以下是引用 第6920楼 ✿渲渲妈 的话:
还是吃点药吧。最近降温要多注意哦 ...

今天我们这里更冷了   我都穿了好几件,,, 

冒着寒冷 来看渲妈咯

以下是引用 第6922楼 ✿渲渲妈 的话:
两个人还吃那么丰盛。改天我也来吃...

呵呵,,,  你来吃哦,

我做更多的给你吃哈 ,, 

以下是引用 第6925楼 熹熹BB 的话:
我又来了 我这里下雨了...

下雨了啊 。。

我不喜欢那 下雨天 

11226 篇,显示:6916 - 6930篇 
社区导航