论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖
以下是引用 第2063楼 renjingr2008 的话:
摇摇,我来了! 美图我也在用。但都是给亲做图 还真没上去美美我自己 看了你 的。觉得好好,又好玩 哪天我也臭美下!! 嘻嘻,当个人造美女!!吼吼.............

西西,支持支持!!

以下是引用 第2065楼 ✿麽麽↘茶 的话:
你的脸好瘦哦 我看你怎么象我姐姐...

我脸是圆脸

西西,那你喊我姐姐,。。

我要看你姐姐的PP。。。西西

以下是引用 第2066楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第2051楼 ✿裙摆摇摇 的话:同志们。 我等等来一一回。。 现在没时间哈`... 我等你多时了 还不来...

对不起,。么么。

我那会在带MINI

以下是引用 第2067楼 Smile.果寶′ 的话:
很喜欢这个感觉。。。...

果子妈妈和我眼光一样

我也喜欢,哈```

以下是引用 第2068楼 Smile.果寶′ 的话:
摇摇 眼睛好大了。。 MINI 这点 的 真传了。。 羡慕晕。。。...

哈哈。。

眼睛大我承认

可有句话说眼大无光。。哭泣

以下是引用 第2069楼 Smile.果寶′ 的话:
摇摇。。 强烈 要求 分享护肤心得。。 皮肤真的好好哦///...

这样的皮肤还好啊

黄黄的

除了不长痘没啥好的了

以下是引用 第2071楼 佳琪妈咪 的话:
这么多PP啊,觉得还是没有PS的好看,嘻嘻...

谢谢

你的话我好开心。。不用化妆啦

以下是引用 第2073楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第2855楼 ✿裙摆摇摇 的话:佳佳长的很棒啊,,30斤,, 羡慕S我了。。。 ... 欢迎摇摇来串门 佳佳的个子也算是比较高的 可是我觉得佳佳有些重呢 有时出去她不好好走 抱她一会真的很累啊!...

是会累的

我想象的到

我MINI20J我都会累。

以下是引用 第2077楼 ✿咪咪^^ 的话:
我老公说摇摇没有PS的更漂亮 ...

哈哈

咪真是滴。。

我这么可怕的PP还让你老公看。。。

下次我让我老公来看你。。。titter

以下是引用 第2078楼 ✿咪咪^^ 的话:
我想了个办法, 说让我老公装咳嗽去医院让医生开药。...

咪。。。

你太好了。。

可这样太夸张了啦。。。

以下是引用 第2081楼 ✿咪咪^^ 的话:
怀孕6个月的时候 我咳嗽过一次的。 去医院医生没给我开药。 我整晚整晚睡不着。 我说我要上次那种药。因为还是上次那个医生。 他不给我。...

估计药力很大,。

要小心开。

以下是引用 第2082楼 ✿咪咪^^ 的话:
医生说孕妇不能吃那种药。 明天我让老公装病去试试。 看看能不能给MINI买药。...

不用了。

真的

要是用了你那个药,国内的药都没用了,我以后还不每次生病都找你咯

西西。。

以下是引用 第2080楼 ✿咪咪^^ 的话:
那个小海马真可爱。...

喜欢就送你,我马上收起来。。西西

以下是引用 第2084楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第9楼 ✿裙摆摇摇 的话:佳妈妈,这个方法好好啊,,。 可以不用我去找了,西西, 谢谢你 我MINI又开始咳嗽了 昨天一天都好的啊我晕了啊... 摇摇,我只是记在自己家电脑里的,没放在育网上的 我注册育网的时候,佳佳都一岁两个月了 ...

你真是个细心的妈妈呢·!·

我要向你学习。。

以下是引用 第2085楼 ★我爱我佳★ 的话:
MINI昨天还咳嗽啊? 可怜的宝贝儿 不行再去看看医生吧 拖太久了不好 怕气管或肺都会有影响的...

是的是的

我就是担心这个

她可是精神什么的都很好的

3905 篇,显示:2131 - 2145篇 
社区导航