论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:46w|回复:3904

寻人启事:超级超级想念咪咪。。。55555555

回帖 发帖
以下是引用 第2048楼 肖潇 的话:
这张超好看哦。。 摇摇怎么看也才十八岁。。 你的PS技术也太好了吧 美图秀秀我也在用,是不是更新的啊。 为什么我的软件里面都没有你那些漂亮的图片呢。。呜。。 ...

瞎做的,西西。

我都快28了,哈````下次不准这么说。

我爱装嫩,不然我下次不敢装了的,。哈哈`

以下是引用 第2049楼 肖潇 的话:
这张好有FEEL。。。 漂亮。。漂亮。。。 你的相片看起来粉可爱的哦 可以跟你们家MINI有得一拼。。我说MINI咋那么粉呢。。原来她娘 就是那么的粉可爱。。粉漂亮的哦。。 摇摇。。你穿粉色系的衣服很漂亮。。也显得皮肤更好,更漂亮哦 ...

谢谢

我本来想拍了侧面的

结果没拍完整,哈哈``

以下是引用 第2052楼 肖潇 的话:
摇摇不在。。我也走了。。煲了茶树茹排骨汤。。都煲了二个小时 啦。。。老公早上七点起来看球赛。。现在在我后面。。睡的像头猪 一样。。 准备叫醒他。。吃饭。。。...

潇,,你又来勾引我的食欲了

害我半夜想吃东西,

以下是引用 第2053楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
摇摇的皮肤真好。。。不用PS感觉更好 PS只是让图片感觉更美...

哈哈

谢谢贝妈妈。。

我皮肤一般一般

以下是引用 第2054楼 晓诺。 的话:
来了 看看MINI和摇摇 不过 今天怎么没MINI 的PP呢 想她了。。 ...

西西。。

对不起诺MM。

我那会在带MINI

看了你的留言干着急

没法回5555555

摇摇。我早来看你了

只是没有来得及回帖

你QQ在线吗?我发消息给你了

以下是引用 第2055楼 晓诺。 的话:
今天万圣节 我好像都忘了、 不过这与我无关的节日 忘了也好。。...

其实我也不知道啦

都是牙牙在群里说的,

以下是引用 第2056楼 晓诺。 的话:
好喜欢这个 很有感觉的说。。...

谢谢小诺。吻

以下是引用 第2057楼 晓诺。 的话:
这只河马真实粉可爱的说。...

恩,所以我好喜欢,我就喜欢粉色。

以下是引用 第2059楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
你终于来更新了 PS技术真是高,向你学习 这些PP都是粉嫩可爱滴 超级喜欢 MINI 应该差不多完全好了吧? 最近流感好严重,多多注意哦...

西西。

桥桥妈妈来了。

搬凳子你坐哦```

以下是引用 第2058楼 依辰妈咪 的话:
来看摇摇了 好久不见喽,可爱的MINI宝宝好不好啊 上来就见摇摇 可是可是竟然认不出来了,那个PS的图有吓到了,哈哈 此帖子已经被依辰妈咪于2009年11月01日 12:16:01编辑过。...

亲爱的。。。

我想你了啊。。哭泣

以下是引用 第2060楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
顺便问下,你用什么软件处理的PP啊 ? 想学习学习呢 一般都没往这些地方钻研 ...

桥桥妈妈

我明天再跟你细说

以下是引用 第2061楼 依辰妈咪 的话:
狠狠的狠狠的把MMINI给看个够 可恶的网速老卡 看来MINI的唇搁到也这么滴性感 还有MINI的双眼皮和摇摇有得一比哦 真是都太美了,呵呵 你们那边都冷了哦,我们还短袖呢,看到MINI宝宝的裤袜了,哈哈,好性感哦 冷了我也拍依辰的上来晒下,那个青蛙屁股裤...

哈哈

我要看青蛙屁股,

以下是引用 第2062楼 依辰妈咪 的话:
家里电脑不好用 等我出广东了再狠狠地看狠狠滴打字,家里的电脑要退休了 好不容易连上网了竟然卡得很 我要带妞出外疯了,节日快乐 MINI宝宝嗯哪一下那白白嫩嫩滴小脸儿...

怎么会这样的?

你最近又很少来

都带妞么??

你是个好妈妈哦!向你学习!

以下是引用 第2064楼 ✿麽麽↘茶 的话:
又说来吓人,得改改。。。 我看咱象来勾引人的...

哈哈

么么茶讨厌。。

3905 篇,显示:2116 - 2130篇 
社区导航