论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:557

煜妈的一亩三分“煜咪”地-------12月8日更新(懒的貌似冬眠了)

回帖 发帖

煜妈

该现形啦。。哈哈`

来串门了

最近好忙吗?

广播起床拉,起床拉

太阳晒屁股咯 

煜妈 早上哦好。

煜妈和群里面的煜妈是一个人吗?

以下是引用 第287楼 裙摆摇摇 的话:
来串门了 最近好忙吗?...

最近确实忙的不可开交,出差在广州昨天才回来,今天来报道了 

以下是引用 第288楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
起床拉,起床拉 太阳晒屁股咯 ...

本来早就想来现个身但是实在太忙,现在也是抽空来瞄俩眼 

以下是引用 第290楼 点点的小窝 的话:
煜妈和群里面的煜妈是一个人吗?...

哪个群?? 

2009年10月30日   晴

我终于归队了,消失了有10来天,着实想大家了。出差在外那9天除了想家里那个小捣蛋就是YW的姐妹了。这次参加广交会生意还不错,每天都挺忙的,希望多接几个订单,自己也有点成就感。

昨天凌晨到家,早上天还没亮老公就把宝贝抱到房间来了(我不在家就跟奶奶睡了),这小家伙一看到我,兴奋的那个劲实在无法形容。有时候咱还得向小孩子多学习学习,瞧人家多真实呀!好不掩饰自己内心的真实情绪,先是抱着我猛亲一顿再就是对着我时不时的傻笑一顿。连他奶奶都说,这多折腾这么几回该不会神经兴奋过度出什么问题吧?当然是开玩笑的,不过小家伙隔了9天没见到我真的是乐的有点过度了。

昨天在家休息了一天今天开始上班,一大堆客户资料要整理,所以忙的真的有点喘不过气来,明天就周末了,不弄完自己休息也过意不去。好了,今天报道到此为止,先闪了,否则等下加班就惨了

煜妈

我来了。。

原来是这么忙的这几天,

希望你多接几个单子哈,,!!

是的,小孩子们好天真好真实。

我们大热有几个能真正做到。。。

唉,。这个社会有时就要让人情非得以。。。

小宝贝见到妈妈的那个瞬间我看了好感动哦!!!

煜妈回来喽!拍手

转悠一圈去休息喽!闪晚安!

我来看看煜妈

出差这么久,宝贝一定很想你吧

休息的时候好好陪陪他吧,弥补一下

工作重要,忙完了回来看我们吧

煜妈回来喽跳舞

558 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航