论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:126w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第5170楼 ★我爱我佳★ 的话:
以下是引用 第2831楼 ✿胡尐寶 的话:那个智力测试貌视从来没给乐测过。。 一般医院都会有的吗。。 我不是很懂。。... 我在佳佳六个月之前,每个月定期去医院做一次体格测试 六个月以后回我娘家了,就没再继续做了 这个智力测试我也是第一次做的 测评师有很多游戏道具,拿来给孩子玩,看孩子能不能做出相应的头脑反应和肢体动作,还有语言思维。 我不知道你们那边的医院有没有这个项目。...

我不是很清楚呢。我下次去问问看。 

以下是引用 第5171楼 ★我爱我佳★ 的话:
哈哈,乐宝这张的表情太可爱了 ...

哈哈。。 

以下是引用 第5172楼 ★我爱我佳★ 的话:
小宝你要努力啊,生一个球队出来,给儿子当队员啊 乐宝钻到洗衣机里啦?太好玩了 ...

嘻嘻。。生一球队把我当母猪了。 

以下是引用 第5173楼 Smile.果寶′ 的话:
貌似 那真的是洗衣机啊。。 哈哈,, ...

不是真的难道还有假。。 

以下是引用 第5174楼 Smile.果寶′ 的话:
有时候有些人 就是欺负人不发威,,, 泼妇 没什么不好的,,只要不是无理取闹/。//...

哈哈。。 

现在的邮政态度就是差啊

宝宝真调皮,洗衣机也成玩具了

我來看小宝了。

招牌动作。

刚来论坛时就记得乐宝爱玩洗衣机。

现在还依然哦。。

最恨那些爱刁难人的工作人员了。

恨不得把她拎出来单挑。

超强父子俩。

笑死我了。

邮政态度差是因为没有竞争啊。中国特色就是这样的。

以下是引用 第5140楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第5108楼 ✿歆琪妈妈 的话:这个难度系数好高哇.. 厉害哦。.... 他经常跟他爸学倒立。。 ...

乐爸也经常倒立的哈 ,

呵呵

以下是引用 第5141楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第5109楼 ✿歆琪妈妈 的话:HOHO... 很喜欢这张哦.. 你看那嘴巴,. 那眼睛,, 好迷人哈.. ... 哈哈。小嘴性感吧。 ...

好性感啊 ,。。。

8615 篇,显示:5176 - 5190篇 
社区导航