论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:61w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

先来报到一下。

马上要闪了,我更新了。

我早来这了

刚要留言的可是宝宝闹我了

所以就去哄他了

不知道晚没晚?

佳佳长的真好

新的一月,祝愿你天天开心

事事如愿

以下是引用 第2830楼 ✿胡尐寶 的话:
我来了。佳妈早上好。...

小宝早啊!

以下是引用 第2831楼 ✿胡尐寶 的话:
那个智力测试貌视从来没给乐测过。。 一般医院都会有的吗。。 我不是很懂。。...

我在佳佳六个月之前,每个月定期去医院做一次体格测试

六个月以后回我娘家了,就没再继续做了

这个智力测试我也是第一次做的

测评师有很多游戏道具,拿来给孩子玩,看孩子能不能做出相应的头脑反应和肢体动作,还有语言思维。

我不知道你们那边的医院有没有这个项目。

以下是引用 第2832楼 ✿胡尐寶 的话:
佳长的很好呢。都30J了。 好棒好棒。。...

30斤啊,抱得我好累的思考

以下是引用 第2833楼 ✿歆琪妈妈 的话:
测试结果:MDI:113,PDI:92。这两个测试90分是中等值,测查医师给佳佳的评语是:本月智力发育正常,语言智商MDI位于中上等水平,操作智商PDI位于中等水平 佳妈 这些是这么 测试的呢 去医院吗...

我在佳佳六个月之前,每个月定期去医院做一次体格测试

六个月以后回我娘家了,就没再继续做了

这个智力测试我也是第一次做的,是在医院做的

测评师有很多游戏道具,拿来给孩子玩,看孩子能不能做出相应的头脑反应和肢体动作,还有语言思维。

以下是引用 第2834楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
亲家偶来了 那啥 智力测试偶也米给川测过呢...

我也是每一次做的

当时最主要是查她的微量元素,我怕佳佳缺钙缺锌什么的。后来和智力测试一起做了。 

以下是引用 第2835楼 renjingr2008 的话:
哦,佳佳测试结果还好了哦 ! 铅高,就少给佳佳吃些膨化食品。应该少吃又少吃。...

谢谢亲亲妈妈

佳佳不喜欢吃零食,这点很好

她的零食就是水果

以下是引用 第2836楼 雪月 的话:
先来报到一下。 马上要闪了,我更新了。...

知道了,雪月,我知道你忙

没关系

没时间回帖来看看就行 

以下是引用 第2837楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
我早来这了 刚要留言的可是宝宝闹我了 所以就去哄他了 不知道晚没晚?...

以下是引用 第2838楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
佳佳长的真好 新的一月,祝愿你天天开心 事事如愿 ...

谢谢桥妈,不晚不晚

也祝桥妈事事开心,天天快乐!

我也进来看看

哇,佳佳都有30J了,佳妈平时都做什么给她吃啊,我家琪宝还没有30J呢,呜呜~

佳佳  好棒。。30斤哪。。。

以下是引用 第2848楼 佳琪妈咪 的话:
哇,佳佳都有30J了,佳妈平时都做什么给她吃啊,我家琪宝还没有30J呢,呜呜~...

以前佳佳牙少的时候我单独给她做点吃的

一岁半以后就和我们一起吃了 

我平时也没给她做什么特别的

她食欲好,吃得多,有时吃的有我的饭量的一半

可从来没有积食过

让我自己骄傲一下吧!眨眼

4407 篇,显示:2836 - 2850篇 
社区导航