论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:126w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

是不是那个童车的快递啊

好像见到是什么样的哦

哪天上 PP啊

小宝不在啊

那我走了

别人家串门去。。

此帖子已经被晓诺。于2009年11月01日 11:18:53编辑过。

邮电局的就是那样的。好气的。

上个礼拜我也去邮局帮我老板寄挂号信,邮票贴错了位置。好家伙

一顿骂。。说:你是三岁小孩吗?

没有寄过信吗,为什么连邮票都不会贴。。。

我当时火大。。直接骂回去:你到底是干什么,要是我们都会,要

你们这些闲人干什么?

那个人气的不行。。理也不理我。。。行,不理我得。。。

我直接跑到那个大厅去找他们经理。。。按储蓄的话我还

是他们邮政的VIP呢。。因为我们公司全是发邮政的卡的工资。。

平时跟着我们财务,,。。都是贵宾一样的待遇。。。后来,他们

上边都帮我弄好了。。。

这些个人。。。就是欺善的。。给他们客气吧。。还以为谁欠他的。。。

下次不要客气。

小宝,你真行。居然叫乐宝蹲到洗衣服机里面去。最后一张相片。。。好搞笑。。

周一要降温了。。。要注意保暖。虽然说我们这边不是很冷

可是还是会有些凉的。。给乐宝多加点衣服。。。

觉得我们这的还好啊,只用身份证就行了,不像你那边这么刁难人,还开什么证明,欠骂……

那个那个乐宝好逗,片片拍得越来越创意了,放他进洗衣机,他还乐得欢,呵……

以下是引用 第5164楼 肖潇 的话:
邮电局的就是那样的。好气的。 上个礼拜我也去邮局帮我老板寄挂号信,邮票贴错了位置。好家伙 一顿骂。。说:你是三岁小孩吗? 没有寄过信吗,为什么连邮票都不会贴。。。 我当时火大。。直接骂回去:你到底是干什么,要是我们都会,要 你们这些闲人干什么? 那个人气的不行。。理也不理我。。。行,不理我得。。。 我直接跑到那个大厅去找他们经理。。。按储蓄的话我还 是他们邮政的VIP呢。。因为我们公司全是发邮政...

现在某些服务人员。拿着国家工资。欺负国家人民。还是光明正在滴。

乐宝咋跑到洗衣机里面去了呢?

这张好酷哦~

以下是引用 第2831楼 ✿胡尐寶 的话:
那个智力测试貌视从来没给乐测过。。 一般医院都会有的吗。。 我不是很懂。。...

我在佳佳六个月之前,每个月定期去医院做一次体格测试

六个月以后回我娘家了,就没再继续做了

这个智力测试我也是第一次做的

测评师有很多游戏道具,拿来给孩子玩,看孩子能不能做出相应的头脑反应和肢体动作,还有语言思维。

我不知道你们那边的医院有没有这个项目。

哈哈,乐宝这张的表情太可爱了

小宝你要努力啊,生一个球队出来,给儿子当队员啊

乐宝钻到洗衣机里啦?太好玩了

貌似 那真的是洗衣机啊。。

哈哈,, 

有时候有些人 就是欺负人不发威,,,

泼妇 没什么不好的,,只要不是无理取闹/。//

以下是引用 第5169楼 佳琪妈咪 的话:
这张好酷哦~...

嘻嘻 

8615 篇,显示:5161 - 5175篇 
社区导航