论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1736

更新喽----婚纱照花絮

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 ✿裙摆摇摇 的话:
那个PP可以压缩啊 很简单的,光影可以压缩 另外美图秀秀做图也很好玩,西西 我最近在钻研呢,嘿。。。 你那胳膊是吓人。。 因为太细了,我们全体嫉妒。。 真是个好老婆。。 看得我心里有点酸。。为了不打扰她,我们都在学会忍耐。。 哪怕是想念他,担心他。。 很理解。。。可我还是经常犯这个低级错误 总在他工作时打电话去。。害他回来一顿数落。哈哈 ...

呵呵,我都是QQ剪切的比较快点。。 我的图片一般都很少经过

处理过的,没那时间喽。。有时候直接加个框框,或者都不加的。

摇。。。我昨天下午没事,又跑出去跟同事逛街一下午,回来

他也忙完喽。给他煲了汤当夜宵。倒也倒一顿好。

至于工作和我老公开车的时候,我还是忍住不给电话的。

以下是引用 第3楼 ✿裙摆摇摇 的话:
其实小两口过日子 我不提倡太高调,也不提倡太平淡 要中和起来最最好啦。 西西,看了你的大半天日子。 过得很幸福。。 有人记得给你买早餐,幸福。。 就算洗个8大件我也知足了,哈哈。 这里小插曲下。。我结婚妈妈嫁了台洗衣机给我 硬是被我当成了脱水机来用。。 因为一次把老公的YY没洗干净 那是相当郁闷。 于是我都是手洗的了。。嘿嘿 那个午餐的菜我好想见识下呢。。 西西。胡萝卜和猪尾巴。。 我都没烧过。...

呵呵,看的出摇摇的生活是细水长流的。

每天都过的充实而又平淡,而不失味道。

羡慕哦。。。 

以下是引用 第5楼 ✿裙摆摇摇 的话:
哈哈。。 原来全国都周以降温。。 NND,,我还以为就我们这。。 我又OUT啦。。哈哈 这信息是老公告诉我的。。 目的是担心她女儿感冒。。哈哈, 我每次都是沾女儿的福。。。 HOHO。。...

摇摇。。一定要注意给MINI保暖哦。

她刚刚好,你自己也要注意哦。

还要提醒老公也多穿件衣服。。。

来咯

看到潇潇开心就好了呢

呵呵

下次可不要这样了哦

那啥

潇潇还会煲汤呀

潇潇的男朋友好口福呢

哪次拍PP上来给偶们看看撒

以下是引用 第2楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
看到潇潇开心就好了呢 呵呵 下次可不要这样了哦...

嗯。会的。川妈。

以下是引用 第2楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
那啥 潇潇还会煲汤呀 潇潇的男朋友好口福呢 哪次拍PP上来给偶们看看撒...

我做饭的技术,连我妈都自叹不如的啊。

都是我老公教的啊。

哈哈。 

恢复平静。恢复以往的幸福。

真为你感到开心。。

小吵是生活的调味剂。可以增加夫妻俩的感情。。

但大吵就伤感情了。所以记得永远幸福。

早知道要更新

就该坐着等了

要不沙发怎么不是我的呢。。

你好厉害哦

还要手洗衣服俩小时

我都很久没洗过衣服了。。

感觉愧对老妈

向我保姆一样。。。

潇潇还可以煲汤、

我什么都不会呢。。 

以下是引用 第3楼 ✿胡尐寶 的话:
恢复平静。恢复以往的幸福。 真为你感到开心。。 小吵是生活的调味剂。可以增加夫妻俩的感情。。 但大吵就伤感情了。所以记得永远幸福。...

嗯。好的。小宝你也要幸福哦。

以后一定会好起来的。 

以下是引用 第3楼 晓诺。 的话:
你好厉害哦 还要手洗衣服俩小时 我都很久没洗过衣服了。。 感觉愧对老妈 向我保姆一样。。。...

呵呵,我一直用手洗啊。用机洗会把衣服洗坏的。

我们这儿今天就降温了

刚刚我还穿棉袄呢

titter

不过现在暖和点了。。

1737 篇,显示:451 - 465篇 
社区导航