论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:233

曾经有个小天使来过我家,她的名字叫曾诗言~~

回帖 发帖

有病,真的愿上天有眼,让这种女人一辈子生不出男宝

这样的妈妈,还叫什么妈妈?活活得让宝宝在肚子里死去,你这样的,一辈子也别想要孩子了,还要儿子呢,真是残忍!可怜的宝宝..

女孩怎么了????

惊吓你真狠心!!!!!!

以下是引用 第117楼 小蕙含 的话:
好可惜啊,一个活生生的生命...

你好可恶啊,居然将自己的女儿杀死了,那可是你的亲骨肉啊,你会得到报应的!!!

以下是引用 第3楼 pearl522 的话:
悲哀的事实。宝宝太可怜了,但作为妈妈实在是不能理解首先LZ能下得了这个狠心,事后还能如此平静地描述自己“勇敢”的行为。太残忍。。...

我想当孩子在妈妈肚子流掉的时候你肯定也很难过的,我不信你写的那么潇洒,也许是工作环境,也许是家庭环境,使你不得不打掉这女宝宝。哎,我觉得,还是宝宝最重要,自己孩子自己父母疼就行。。

可能有很多的无奈吧。

但愿宝宝再次投胎时,能有个好的结果。

你不得好死!杀人犯!

以下是引用 第53楼 DQ888 的话:
其实你要是早点被你妈妈引掉就好了,也不用再来害了一个无孤的生命了。...

当初我怀孕的时候,我和老公就特别想要个女孩,想想女孩多好啊,生个女宝宝可以帮她打扮得美美的,买好多漂亮的裙子。女儿又乖巧又听话,是父母的帖心小棉袄。我和老公还开玩笑说,如果生个女孩就当公主养,生儿子就当强盗养。感谢盟得老天眷顾,让我如愿以偿的生了个女宝宝。如今都什么社会了,重男轻女的思想还那么严重。我最鄙视这样的邪风。楼主真的很让人气愤,格杀了自己的亲生骨肉还能心平气和的来发帖,还称自己是多么的勇敢,真让人感到可耻!

鄙视楼主..发怒

实在不知道该怎么样形容你...

你真的很不要脸!

孩子好可怜!

我想怀个宝宝还这么困难,想想当初停胎的时候哭了不知有多少次~~

有些人却这样子残忍杀了自己的亲生骨内,心寒啊

233 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航