论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:126w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第5114楼 ✿猪轩轩 的话:
小宝我失业了,这段时间可能更少时间顶你的贴了5555...

怎么失业了。。在找工作哇。。 

以下是引用 第5115楼 ✿渲渲妈 的话:
小宝。小宝...

呵呵。 

以下是引用 第5116楼 ✿渲渲妈 的话:
为什么你日记里面滴PP那么眼熟。。。...

在可爱宝宝复制过来的。 

以下是引用 第5117楼 ✿渲渲妈 的话:
现在滴人服务态度就那样 快递一般应该都送上门滴吧 那个啥。我更想知道包裹里面是虾米东东...

是娃娃亲的童车跟鼠标垫。

因为是平邮没送货上门。可他们居然连个电话也没有。

意思是说。我要是不去自己查他们什么时候都不打算送货的。

以下是引用 第5118楼 ✿渲渲妈 的话:
MS你在公司上班说 月底得工作终结。。。...

不是。我在家做会计。哈哈。。 

以下是引用 第5119楼 ✿渲渲妈 的话:
老实说。乐宝在那个里面是不是你干滴。。。...

我非常老实的告诉你。是滴。。 

以下是引用 第5120楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
现在邮局呀。。。快递公司呀 服务差的大有人在 快递公司就只有顺丰的态度、速度还不错 别的真的都是垃圾...

我寄了几次快递。貌视还好。

只是有次收快递工作人员态度极差。。还吼人的。。

以下是引用 第5121楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
小宝就别和那些人一般见识了 ...

反正下次不去他们那寄东西就是了。。

更新啦

我太慢了哈。

小宝

我今天穿棉袄了。

哈哈

冷死我了

昨天下了雨

今天就这样

都不敢出去了

真怀疑怎么变化这么大

中午好,]

等下来聊

MINI还没午睡。。

是不是邮局人都这样

我之所以不敢淘宝

就因为这个可能

就欺负老实人

郁闷到极点。。

以下是引用 第5127楼 ✿胡尐寶 的话:
以下是引用 第5095楼 ✿晴川の媽℡ 的话:偶等待你上PP哈 那啥 偶今天脖子疼的受不了 哎 上网都没啥精神的 ... 我这两天都打不起劲。。 ...

昨晚睡了一觉

MS今天好多了

可是 总感觉这几天 论坛的气氛不太高呢

和你总没时间都在线的说 

洗衣机这么好玩的啊

哪天我把豪仔放进去试试。。

不过他喜欢站在上面玩。。

8615 篇,显示:5146 - 5160篇 
社区导航