论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:126w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第5099楼 洛凝 的话:
乐宝太可爱啦.哈哈...没见过孩子躲洗衣机里的 ...

哈哈。。 

以下是引用 第5100楼 雪月 的话:
我来看小宝和乐宝了。 好帅的小子哦。 怎么跑到洗衣机里去了呢?...

自己没事就喜欢在洗衣机里玩。玩的都不愿意出来的。 

以下是引用 第5101楼 ✿裙摆摇摇 的话:
小宝。。 我来晚了 今天白天在妈妈那里。 大家都忙着做事 没人帮我带MINI]于是没回。。...

昨天晚上折腾乐宝12点才睡。。 

以下是引用 第5102楼 ✿裙摆摇摇 的话:
这个邮局怎么这样?? 有包裹为什么不打电话你? 是你没写清楚地址电话么?? 这样太奇怪了。。 还要开证明?? 我一点也想不通。。。 话我也要发火的。。 你别以为我真温柔。。 遇见这事,我一定很恐怖地。。 好在拿回了。可跟你一样 心里超不舒服。。。...

麻烦的要死。要开什么证明。地址证明。

要盖什么公章。

我都发火的。在大厅大骂他们一顿。有点失态了。

被他们气哭了。。故意气我。

我开好证明。又说我那个章不行。

还在对上面的电话号码。

他NND。总之以后再不去那邮局寄东西的。

以下是引用 第5103楼 ✿裙摆摇摇 的话:
看在乐可爱的面上。。 上帝啊。让可爱的乐娘也开心起来吧。。。 ———————————————— 乐乐不穿开裆裤了// 真滴是长大了。。 而且牙牙长了很全了。。 真是个大小孩了呢。。 好快哦。真的好快。。。 乐乐夜来越帅了。。。 真滴。。。 特别是那眼睛。, 很迷人。。。 记得我说过我喜欢单眼皮的男人么?? 哈哈``...

哈哈。。我也奇怪。

乐宝的眼睛还是单的。。

他们家只有他爷爷跟他小叔是单的。。

汗。。

以下是引用 第5103楼 ✿裙摆摇摇 的话:
看在乐可爱的面上。。 上帝啊。让可爱的乐娘也开心起来吧。。。 ———————————————— 乐乐不穿开裆裤了// 真滴是长大了。。 而且牙牙长了很全了。。 真是个大小孩了呢。。 好快哦。真的好快。。。 乐乐夜来越帅了。。。 真滴。。。 特别是那眼睛。, 很迷人。。。 记得我说过我喜欢单眼皮的男人么?? 哈哈``...

乐宝从几个月开始我就没给他穿开档裤了。。

那会大伙都笑他。。这会点人就不用穿开档裤了。

以下是引用 第5104楼 ✿裙摆摇摇 的话:
晕,, 你刚才不是在MSN吗?? 我还想问你乐没睡谁带捏。。 估计你去带了。。 快回来。。俺等你们。...

唉。昨天晚上他一直不肯睡。我又没办法。。。

他又闹。所以没打招呼就下了。 

以下是引用 第5105楼 ✿麽麽↘茶 的话:
不好意思 我心情不好走了...

怎么啦?原来你也心情不好。 

以下是引用 第5107楼 ✿歆琪妈妈 的话:
呵呵 ...

哈哈。让他打个招呼他就这个。 

以下是引用 第5108楼 ✿歆琪妈妈 的话:
这个难度系数好高哇.. 厉害哦。....

他经常跟他爸学倒立。。 

以下是引用 第5109楼 ✿歆琪妈妈 的话:
HOHO... 很喜欢这张哦.. 你看那嘴巴,. 那眼睛,, 好迷人哈.. ...

哈哈。小嘴性感吧。 

以下是引用 第5110楼 ✿歆琪妈妈 的话:
乐宝,, 你躲这里面干什么啊/ ...

他好玩啊。。 

以下是引用 第5111楼 ✿歆琪妈妈 的话:
还有就是那个邮政的人怎么那样啊。. 是EMS不.. 怎么不送货上门的呢 还电话也不通知你一下.. 23号到现在? 都8天了啊。.// 服务真不好。. ...

是呀。我就找他们说道理。他为难我就也为难他。。

我说我查到23号已经货都到了。为什么一个电话也没有。连个通知也没有。。

然后叫他们经理出来。。结果他们经理没上班。 

以下是引用 第5112楼 ✿猪轩轩 的话:
乐宝真好玩,在洗衣机里玩呢?...

是呀。。 

以下是引用 第5113楼 ✿歆琪妈妈 的话:
请问小宝邮递的是什么奖品呢 呵呵...

是娃娃亲情人奖第一等奖。童车。。 

8615 篇,显示:5131 - 5145篇 
社区导航