论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:126w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

为什么你日记里面滴PP那么眼熟。。。

现在滴人服务态度就那样

快递一般应该都送上门滴吧

那个啥。我更想知道包裹里面是虾米东东

MS你在公司上班说

月底得工作终结。。。

老实说。乐宝在那个里面是不是你干滴。。。

现在邮局呀。。。快递公司呀

服务差的大有人在

快递公司就只有顺丰的态度、速度还不错

别的真的都是垃圾

小宝就别和那些人一般见识了

以下是引用 第5097楼 renjingr2008 的话:
最后一张乐宝跑洗衣机里了?好玩!!!...

以下是引用 第5091楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
我上次也在邮局给发飙了 本来邮局都认识我的 每次都不带身份证的 可是那女人死活要我回去拿 我就不去 我说你打电话的时候都说不让我拿你怎么现在又让我去拿啊 最后还是给我了...

现在某些服务人员都是老爷。。 

以下是引用 第5092楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
今天算是赶上直播了 乐宝长大了 怎么不让他老爸露个脸啊...

这个。。。呐个。他人喜欢低调。哈哈。 

以下是引用 第5093楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
小宝 偶来了...

又换头像勒。。 

以下是引用 第5094楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
那啥 拿到童车应该开心哈 不要和那样的人计较 哼 下次看他还敢不敢和你较真了...

其实那童车我家有三台。一点作用都没有。放在也是闲置的。到时候送人。 

以下是引用 第5095楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
偶等待你上PP哈 那啥 偶今天脖子疼的受不了 哎 上网都没啥精神的 ...

我这两天都打不起劲。。

以下是引用 第5096楼 renjingr2008 的话:
亲现在就喜欢这样,等我把他脑袋一送,就翻过去了!!...

哈哈。乐几个月的时候就喜欢这样玩。。 

以下是引用 第5097楼 renjingr2008 的话:
最后一张乐宝跑洗衣机里了?好玩!!!...

他喜欢在洗衣机里玩。 

以下是引用 第5098楼 renjingr2008 的话:
小宝,你的包裹怎么自己去邮局拿啊?你发的不是快递吗? 让他送家来,你就不用跑拉!!...

是平邮。我也不知道他们怎么弄的。。

弄平邮麻烦死了。。 

8615 篇,显示:5116 - 5130篇 
社区导航