论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:122w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

渲妈来看你。

你不在家哦。

以下是引用 第6847楼 ✿歆琪妈妈 的话:
渲妈来啦,,,...

琪琪妈。还在吗?我才忙完 

以下是引用 第6848楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6841楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6833楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6826楼 ✿渲渲妈 的话:我也办法知道滴。。。... 你有什么办法 ??? ... 秘密 ... 告诉我下嘛,, 不要有秘密啊 ...

NO 

以下是引用 第6850楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6844楼 ✿渲渲妈 的话:告诉你好像先是专家。在是院士... 还有专家啊 ,。。 那我 跟不上你了 ...

你加油就跟得上

要不我等你。。。 

以下是引用 第6851楼 ✿歆琪妈妈 的话:
 ... 你这么知道我昨天到很晚才睡觉的 ,, 我 最近 都睡的很晚 。。 都过了 12点啊 ,, 是累着了。 哈哈。 谢谢渲妈关心 。。 我晚上煮点什么 汤喝。。 ...

我就是知道。不告诉你

以下是引用 第6852楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6846楼 ✿渲渲妈 的话:这位妈应该是第一次来我家做客 可能看滴前面滴日记 给渲拍100天PP那个吧 ... 哦 600多25张是挺贵的 ...

贵滴不行了。下次打死都不去了 

以下是引用 第6853楼 ✿歆琪妈妈 的话:
刚叫小布点来这里盖楼她不来了 。。 下次我跟她玩了。 ...

她难得难一次滴 

以下是引用 第6854楼 ✿歆琪妈妈 的话:
我还说下次的 8888楼让给她呢 ,, 既然这样不讨好那我就不客气了哈 。。 哈哈。。 ...

以下是引用 第6856楼 雪月 的话:
渲妈来看你。 你不在家哦。...

雪月。我来了。你还在吗? 

来.咯...

以下是引用 第6857楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6847楼 ✿歆琪妈妈 的话:渲妈来啦,,,... 琪琪妈。还在吗?我才忙完 ...

11点了才忙完啊?

以下是引用 第6858楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6848楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6841楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6833楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6826楼 ✿渲渲妈 的话:我也办法知道滴。。。... 你有什么办法 ??? ... 秘密 ... 告诉我下嘛,, 不要有秘密啊 ... NO ...

我不相信你能知道..

哈哈//

渲9妈妈。。

我来看看你。。

以下是引用 第6862楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6853楼 ✿歆琪妈妈 的话:刚叫小布点来这里盖楼她不来了 。。 下次我跟她玩了。 ... 她难得难一次滴 ...

是啊,.,

估计她现在已经去见周公了

以下是引用 第6863楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6854楼 ✿歆琪妈妈 的话:我还说下次的 8888楼让给她呢 ,, 既然这样不讨好那我就不客气了哈 。。 哈哈。。 ... ...

那小不点惹人生气啊..

11226 篇,显示:6856 - 6870篇 
社区导航