论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:87w|回复:5011

临近双休!川长大了!晴川の媽℡ 心情潴窩℡(更新至2010年11月12日)

回帖 发帖
以下是引用 第2340楼 fhf8071(成成妈) 的话:
但好像又少印钞机...

哈哈 偶们这里一般不收什么大额现金

所以那个就免了 

以下是引用 第2341楼 ✿天使小曦 的话:
川妈,喜欢你的短发 我一直很想剪短发来着 可惜每次理发师都说我头发太少了 剪短发不好看!...

头发少的话 想剪短发就一定要烫的

把头发的纹理重新弄下才行 

以下是引用 第2342楼 ✿胡尐寶 的话:
我来晚了。下午取包裹去了。童车收到了。...

小宝

真的吗 哪天拍PP上来撒 

我是说这张弄头像好。。。

刚刚忘了复制照片了!

以下是引用 第2343楼 ✿胡尐寶 的话:
这位少女够粉嫩。。哈哈。老板应该发奖金。 上班时间拍PP。老板说有奖励的。。...

这话说的 偶下次不敢拍了撒

逮到要扣钱了看样子 

以下是引用 第2344楼 ✿胡尐寶 的话:
侧脸那张贼有感觉。。喜欢喜欢。。 ...

偶挑了这张做头像

不过 MS偶自己看起来效果不咋地 

以下是引用 第2345楼 ✿胡尐寶 的话:
MS川爸很喜欢钓鱼哇。。 老是听到说去钓鱼。看样子你们经常有鱼吃。哈哈。。 ...

是啊

就爱钓鱼他

今天又是好几条鲫鱼和鳊鱼 

以下是引用 第2346楼 肖潇 的话:
来看川妈喽。。。...

潇潇  来了呀 

以下是引用 第2347楼 肖潇 的话:
川妈,刚才才看到,你又换头像哦。。 好漂亮哦。。 感觉,你的相片都自拍的不错哦。。皮肤超好哦。 羡慕。。。 ...

呵呵 这张头像偶自己还不太喜欢呢

那啥 皮肤 偶要声明呢 用美图做了打磨撒 

以下是引用 第2348楼 肖潇 的话:
这张好有女人味哦。。漂亮哦。。 不管年龄如何。。保持一个颗18心的。。很重要! 自拍无罪。。。臭美也无罪。。。 欢迎多上PP。。。我还没看够呢。。 ...

典型的少妇装嫩型 

以下是引用 第2349楼 肖潇 的话:
感觉川爸MS很喜欢犯钓鱼哦。。 肯定是个很能干的人。。稳重。 钓鱼我就没那个耐性。 坐不住啊。。 川妈为什么不跟着一起去呢。。。...

恩 他这人还行吧

做什么都有板有眼的  

以下是引用 第2350楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
这张弄头像好...

是真好还是假好啊 长 

以下是引用 第2359楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
我是说这张弄头像好。。。 刚刚忘了复制照片了!...

不好呢

偶刚才也试过的说 ╮(╯▽╰)╭ 

以下是引用 第1楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第2359楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:我是说这张弄头像好。。。 刚刚忘了复制照片了!... 不好呢 偶刚才也试过的说 ╮(╯▽╰)╭ ...

可以用美图秀秀将照片修剪一下,剪去多余的部分,头就显眼了

以下是引用 第2369楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
以下是引用 第1楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第2359楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:我是说这张弄头像好。。。 刚刚忘了复制照片了!... 不好呢 偶刚才也试过的说 ╮(╯▽╰)╭ ... 可以用美图秀秀将照片修剪一下,剪去多余的部分,头就显眼了...

偶已经弄了

你看看 好看吗 

5011 篇,显示:2356 - 2370篇 
社区导航