论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:118w|回复:18453

【名单公布】论熊孩子育儿观,帮宝适高峰论坛等你参与!让你的意见上头条!

回帖 发帖

问:#帮宝适·高峰论坛#我觉得天使妈咪说的很对啊,宝宝就是比较调皮,但是你为了一块墙壁的干净整洁,失去的真的是孩子的天性啊,请问专家,孩子还有哪些天性呢?

答:孩子的天性有很多,比如创作,运动等等。只要是与生俱来的,都可以称作是天性。

问:  #帮宝适·高峰论坛#我觉得熊孩子就是要治一治啊 ,你如果一直放手的话孩子是不会好好听话的,对吗,专家?

答:不是”治“,而是正确的引导。

问:  #帮宝适·高峰论坛#我觉得我做的没有错,熊孩子就是要好好地管管他,家里就没有一天整洁的时候,我不喜欢孩子太调皮,还是给孩子从小就树立规矩的意识比较好啊,请问专家,这个意识要怎么树立呢?

答:寻找一些简单的亲子小游戏,在游戏中制定一些规则,然后陪孩子玩到开怀大笑,那样孩子就会在一种非常愉悦的氛围中懂得,“规则”没有那么面目可憎,它是和快乐划等号的。

问: #帮宝适·高峰论坛#专家,我是支持天使妈咪啊,觉得他说的还是很有道理的,宝宝这是在画出自己的想法,一直打断他对宝宝以后的发展是没有好处的,不喜欢这样束缚孩子,对吗?

答:对的,让孩子尽情的释放天性。

问: #帮宝适·高峰论坛#我一直认为适当的放松孩子的管理还是比较好的,不能天天都管着孩子不让他自由啊,这样我不舒服,宝宝也是受罪呢,是吧,专家?

答:对,但是也要遵守规则。

加油啊天使妈咪

问: #帮宝适·高峰论坛#支持天使妈妈,说的很对啊,为了一个墙而已,我还是觉得孩子的天性最重要啦,可是,专家,这个墙壁的问题还是要解决啊!

答:建议妈妈可以在家中单独开辟出宝宝画画的墙面,比如做一块画板,鼓励他多在画板上画画,建立规则。

问:#帮宝适·高峰论坛#希望宝宝能一直乖乖的,每次都是在家里弄得一团乱,我都要烦死了,不能打,不能骂的,该怎么办啊?

答:建议妈妈进行正确的沟通,了解孩子的想法,不主张打骂孩子。

问: #帮宝适·高峰论坛#不知道大家都有什么好方法可以教教孩子的,我家的宝宝还是太调皮了啊,不是很喜欢这样,打孩子虽然暂时有用,也不能一直这样啊,求指教!

答:多进行沟通,了解他们的想法,对症下药。

问:  #帮宝适·高峰论坛#不知道还有什么好方法能管住孩子的,求指教啊,家的真的是太调皮了

答:多让他们建立规则,比如可以先定下一些规则,并进行鼓励其遵守,规则多了,他们也会明白其中的道理。

问:#帮宝适·高峰论坛#宝宝特别的任性,我都不知道该怎么办了,怎么阻止都不行啊,现在的孩子太闹了怎么办啊?

答:可以适当安排一些静一些的活动和游戏,慢慢进行,当然也不要太束缚孩子的成长。

问:  #帮宝适·高峰论坛#我觉得还是孩子的天性最重要,熊孩子只要好好引导就没事了啊,别纠结那么多啊,自己也是受苦的,是吧,专家

答:这位家长的观点还是很正确的。

问:#帮宝适·高峰论坛#不知道孩子还有什么好的地方,真的是难以发现,现在每天看到他在家里扔东西我就烦死了,我要怎么控制自己的情绪呢?

答:可以把收纳玩具当成是一个游戏,引导孩子合理有效的解决。特别要注意,父母的情绪,性格及处理事情的方式常常会在不知不觉中潜移默化地影响着孩子。孩子的模仿能力很强,所以孩子常常是父母的影子。

问:#帮宝适·高峰论坛#宝宝的天性就是这样啊,孩子在家里翻翻找找的很正常啊,我支持琳儿,说的很对啊,宝宝也是会有小惊喜送给你的啊,不知道专家什么看法?

答:是的。但是要注意方式和方法。

不错
18453 篇,显示:3706 - 3720篇 
社区导航