论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:118w|回复:18453

【名单公布】论熊孩子育儿观,帮宝适高峰论坛等你参与!让你的意见上头条!

回帖 发帖

问:#帮宝适·高峰论坛#专家可以回答问题吗,希望专家给点意见啊,我家宝宝就是会到处捣乱的,真的好烦啊,不喜欢他这样的

答:家长眼中的搞破坏很多时候其实只是孩子探索世界的一种方式,在保证安全的前提下应该鼓励孩子的探索,但也要逐步让孩子为自己的探索承担逻辑后果,建立基本的规则意识。

问: #帮宝适·高峰论坛#我就不喜欢我家宝宝在家里到处乱画,烦死了都,家里墙壁愁死了,我支持素人妈妈,我是会阻止宝宝的,难道不阻止就是好事吗?

答:建议妈妈可以在家中单独开辟出宝宝画画的墙面,比如做一块画板,鼓励他多在画板上画画,建立规则。

问: #帮宝适·高峰论坛#支持领袖妈妈的意见啊,宝宝就是在思考啊,这是宝宝自己的想法在表现的时候,为什么要阻止啊,我觉得孩子的天性就是要释放啊,专家你觉得呢?

答:我比较赞同这位妈妈的想法,我很赞同这次主办方帮宝适提出来的观点,很明确,就是要帮助宝宝尽情熊起来,释放他们的天性。

问:      #帮宝适·高峰论坛#我觉得孩子还是不要放任的好,还不知道会变成什么样子呢,希望专家能给点管束孩子的好方法。

答:不是放任,而是让他们释放天性,当然也要建立规则。我们鼓励孩子大胆尝试,因为实践才是检验真理的,当然也要让他们遵循这个社会的规则,从小培养规则意识。

问: #帮宝适·高峰论坛#支持天使妈咪的意见啊,宝宝就是在对这个世界产生思考为什么要打断他,对宝宝还是没有好处的啊,专家你觉得呢?

答:这位妈妈的观点没有错误,但是不是打断而是引导。

支持一个啊

问:#帮宝适·高峰论坛#我家的宝贝就是喜欢在家各种捣乱,但是我从来不阻止宝宝的,画画也是宝宝有想法啊,不能一直这样阻止宝宝,对宝宝以后的发展没有什么好处吧?

答:这位妈妈的观点是对的,但同时也要讲究方式方法。

问:#帮宝适·高峰论坛#琳儿说的很对啊,支持琳儿,我家的二宝宝就是小天使呢,每次都能给我一点小惊喜,请问专家,还有什么方法能帮助宝宝的呢?

答:多陪伴孩子,见证他们的成长。

问: #帮宝适·高峰论坛#熊孩子就是恶魔,家里各种乱七八糟,讨厌死了,不喜欢,我要阻止孩子的一切熊行为,可是又不能打,到底该怎么做啊?

答:随着孩子年龄的增长和各种能力的争强,好奇心和探索欲也在不断增强,探索范围不断扩大,也就常常会出现家长口中的“熊孩子”,这些是孩子健康发展的需求哦,父母应该在保证安全的前提下尽量予以满足。

问:#帮宝适·高峰论坛#不喜欢熊孩子,经常在家里乱翻,怎么说都不管,打她还是会犯,烦死了,求专家指教

答:不鼓励家长打骂孩子,这样会给他们的成长造成阴影,而是要引导孩子,给他们正确的方式去解决。

问:#帮宝适·高峰论坛#不知道熊孩子还有什么好的啊,不喜欢熊孩子,家里的玩具都是一块块的,没有完整的啊,专家,这种行为是不是不好啊

答:这是他探索的过程,先让他们看清玩具的结构,要正确引导孩子把玩具进行组装,善始善终才是好的呀。

问:#帮宝适·高峰论坛#我觉得熊孩子还是比较天使啊,我家宝宝有时候就很贴心呢,我有点生气的时候就会拍拍我的脸,抱抱我的,不知道专家是怎么想的

答:我觉得熊孩子有利于孩子释放天性。

问:  #帮宝适·高峰论坛#支持琳儿啊,琳儿说的很对啊,这个孩子怎么会是恶魔呢,都有惊喜送给妈妈啊,我家宝宝也要注意了,以后一定也会有惊喜给我的啊,主要是现在孩子太调皮了,不知道怎么把,请问专家有方法吗?

答:可以引导孩子建立规则意识,让他们在成长的过程中也要学会怎样沟通,怎样处理问题,找到正确解决的方式方法。

问:#帮宝适·高峰论坛#不错啊,宝宝的小心思好细腻啊,支持琳儿啊,宝宝还是比较天使的,恶魔只是因为你不够了解宝宝,没有给他时间吧,是这样的吗专家?

答:对的,当然家长也要费些心思,多花时间陪伴孩子。

问: #帮宝适·高峰论坛#支持支持,喜欢宝宝,熊孩子还是要看妈妈是怎么理解的吧,我家孩子就是小天使呢,专家你觉得呢?

答:每个孩子都是我们的宝贝。

18453 篇,显示:3691 - 3705篇 
社区导航