论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:129w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

引用不了。崩溃。。。

2009。10。31日..晴。

听说下周一要转凉了。冷空气要来了。。

说明。真正的秋天就要来了。。想想就觉得凉快。。

今天去邮局查包裹。结果我的包裹原来在23号就已经到了。

整天在家盼着。可连个电话也米有。

去邮局遇到一名无赖。故意整我。非要我开什么证明。。

一会这不行。一会那不行。跑了N次。跑了一肚子气。。

娘的。实在受不了。。当着众多人的面。。当了一回泼妇。

气死我了。。今天确实有点失态。。但真太可气了。

被逼的。。有些所谓的服务人员。专门欺负老实人。

老虎不发威。当老娘是吃干饭的。。

前面一开始这也不行。那也不行。好话说尽了还是不行。。

气得大声数落一顿。就差没把经理跟跟单员叫出来。。

他娘的豆腐脑。当我好欺负。。

------------------------------------------

整整浪费了我一个下午的宝贵时间。

结果气呼呼的提重重的包裹回来。。根本没有传说中的那种兴奋。。

-------------------------------------

今天是月底。。回来后。把家里的工作算清楚了。

唉。忙碌的一天。。

--------------------

上乐宝的PP吧。

乐宝。

一岁八个多月。详细的连当妈的计算不出。。

天生的调皮,捣蛋。唯恐家里不大乱。。

暂时语言功能不是很完善。但是话特多。整天叽哩吧啦。不知道说的哪国鸟语。。

邻居叔叔从门口过。。挡住人家。对着一家就是一顿鸟语。。把人整的摸不着头脑。。

喜欢车车。大的小车。都喜欢。。

喜欢球球。大的小的。蓝球。足球都喜欢。。

看样子我们还得努力生一队球员伙伴给他。要不然一个人杂打球??

-----------------------

以下请观赏PP。

乐宝很生气。后果很严重。那个名叫妈妈的。。你别理我。。

我发誓。以后不欺负妈妈。

我要爱她。疼她。保护她。。

长大孝顺她。。。

多做运动身体好。。

121。121

瞧我的睡姿。。是不是有点。。姿势优美。动作难看。。

这样呢。。。儿呀。这样能呼吸吗??

真怀疑孩子们有特异功能。

你们这们睡行吗。。

你们能躺在床上吃东西。喝水行吗。。

欺负妈妈后。我就偷笑。。。

我得意地笑。我得意地笑。

我正烦着呢。。。邻居小MM。又不理我老。。

被我的微笑迷倒没有。。

迷到了。。别客气。吱个声哦。。

说的就是你。你在看哪里?/

妈妈让我哈娄一个。。看我满脸无奈 。。

俺妈真无趣。一点也不好玩。。

瞧这父子俩。不是一家人不进一家门。。

爸爸你走开。我不要跟你玩。。

低调点。狗仔队。别拍我哈。

妈妈叫我做个表情。。我还挺配合她滴。。

证明我是好孩子。。

请忽略所略我那不整齐的牙齿。

娘。。把你的蹄子拿走。。

逼着做鬼脸。。就这鸟样。。

好迷茫的眼神。。

这是啥眼神??哈哈。。

谢谢观赏!

我家阿宝也喜欢躲在洗衣机里玩!

以下是引用 第5088楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
我家阿宝也喜欢躲在洗衣机里玩!...

要不说是兄弟。。哈哈。 

现在邮电局都这样啊?

又一次我也遇到这样的状况!气死我了

我上次也在邮局给发飙了

本来邮局都认识我的

每次都不带身份证的

可是那女人死活要我回去拿

我就不去

我说你打电话的时候都说不让我拿你怎么现在又让我去拿啊

最后还是给我了

今天算是赶上直播了

乐宝长大了

怎么不让他老爸露个脸啊

小宝 偶来了

那啥

拿到童车应该开心哈

不要和那样的人计较

哼 下次看他还敢不敢和你较真了

偶等待你上PP哈

那啥

偶今天脖子疼的受不了

哎 上网都没啥精神的 

亲现在就喜欢这样,等我把他脑袋一送,就翻过去了!!

最后一张乐宝跑洗衣机里了?好玩!!!

小宝,你的包裹怎么自己去邮局拿啊?你发的不是快递吗?

让他送家来,你就不用跑拉!!

乐宝太可爱啦.哈哈...没见过孩子躲洗衣机里的

我来看小宝和乐宝了。

好帅的小子哦。

怎么跑到洗衣机里去了呢?

8615 篇,显示:5086 - 5100篇 
社区导航