论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:120w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6702楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6626楼 幸福源源妈 的话:PP多多,是渲爸拍的吗?... 源源妈。不是哦 是我弟弟拍滴 他前两天来的。来找工作 对了。你们公司缺人吗?。。。。 ...

呵呵 看来你弟弟拍照的技术部错啊 。。

还与渲妈你现在不会就想到去上班吧 

以下是引用 第6703楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6633楼 歆琪妈妈 的话:你开心网是什么号码 几级了 我最近也玩了呢... 我也玩。不过N久不玩了 好像米有兴趣了 ...

你的什么级别了 ??? 

以下是引用 第6714楼 ✿渲渲妈 的话:
改天我送你 ...

呵呵呵 好啊好啊 。。

还是渲妈好说话哈

以下是引用 第6715楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6657楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6654楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6646楼 熹熹BB 的话:嗯 就是哈 你怎么才开始玩哦 我都不想玩了 ... 你的级别应该很高了吧 改天你送我点东西啊 ... 可以送东西吗? 我都不知道呢 ... 你傻啊。我都60多级了。。。 ...

哇 。。

渲妈你 都那么多级别啦 ?、

真厉害啊

以下是引用 第6716楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6666楼 ✿歆琪妈妈 的话:3333333... 恭喜琪琪妈。。。 怪不得刚刚小布点在那会1111 还以为她干嘛呢? ...

呵呵呵 ,,

还是我厉害吧 。。。

以下是引用 第6717楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6672楼 熹熹BB 的话:那样也占楼 不打字... ...

呵呵    没说 规定不允许打数字的哈,。

是不渲妈

以下是引用 第6719楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6678楼 ✿歆琪妈妈 的话:小布点没抢到就闪了??? ... 她讨厌...

是啊 ,,

招呼都不打就那样 悄无声息的 走了

以下是引用 第6720楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6680楼 ✿歆琪妈妈 的话:这样多好啊.. 又可以抢楼又有积分. 爽歪歪,, ... ...

是啊 ,,

渲妈的积分上升的很快哦

我要加油了  

以下是引用 第6723楼 ✿裙摆摇摇 的话:
天哪天。哪 我怎么错过了这么多, 55555555555 我都没怎么看帖子 MINI又严重起来了。。 5555555555555...

不会吧 ,,

那怪这两天都没看到 MINI妈妈呢

原来 MINI又严重起来了 ,

唉,,

快快好起来吧 

渲妈现在又在忙什么呢

小布点到现在也没见个人影

以下是引用 第6751楼 ✿歆琪妈妈 的话:
 ... 呵呵 看来你弟弟拍照的技术部错啊 。。 还与渲妈你现在不会就想到去上班吧 ...

反正比我老公技术好点

就我弟弟那技术居然说想去摄影。笑死人了

我想上班但也想自己带渲

以下是引用 第6752楼 ✿歆琪妈妈 的话:
不过N久不玩了 好像米有兴趣了 ... 你的什么级别了 ??? ...

60多级了。但很久不玩了 

以下是引用 第6753楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6714楼 ✿渲渲妈 的话:改天我送你 ... 呵呵呵 好啊好啊 。。 还是渲妈好说话哈...

什么时候我登上去加你

我都不记得帐号了 

以下是引用 第6756楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6717楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6672楼 熹熹BB 的话:那样也占楼 不打字... ... 呵呵 没说 规定不允许打数字的哈,。 是不渲妈...

嗯。琪琪妈。你想要什么奖励? 

以下是引用 第6758楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6720楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6680楼 ✿歆琪妈妈 的话:这样多好啊.. 又可以抢楼又有积分. 爽歪歪,, ... ... 是啊 ,, 渲妈的积分上升的很快哦 我要加油了 ...

我现在都没有以前滴激情了

并且也米有那么多时间

不然还要快呢 

11226 篇,显示:6751 - 6765篇 
社区导航