论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

喜欢你的发型,

我脑门大。

整了不好看。

以下是引用 第6364楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6355楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6340楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6328楼 熹熹BB 的话:我知道设置了就是不知道是什么 ... 那个我还米有想好 ... 到时把你这个真人送过来吧 我们见个面吧 ... 你真滴想要这个奖励啊。感动死了 让你来玩你又不来 ...

那你怎么不来? 

以下是引用 第6365楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6336楼 熹熹BB 的话:我什么都想要 好贪心的哇 ... 你要渲爸不 哈哈 ...

我要笑死了 

以下是引用 第6418楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6396楼 ✿渲渲妈 的话:意思意思嘛。你们不要嫌弃就好... 不要哇,,,渲妈,,, 还是留给渲买点好东西吧。。 哈哈 ...

我说滴是真滴 

以下是引用 第6366楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6356楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6331楼 熹熹BB 的话:他没时间 不过也快了 以后我们自己开店就有时间做了 ... 想开什么店呢 小布点 ... 她肯定是开饭店 ...

不一定哈

不过婆婆希望我们开饭店

我不想开饭店

累死了 

以下是引用 第6434楼 ✿渲渲妈 的话:
刚刚她舅舅在看她 这会自己坐那会玩笔 ...

肥人什么时候也会自己玩就好了。 

以下是引用 第6427楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6398楼 ✿渲渲妈 的话:是啊。这边开个店吓死人 ... 越是大的 地方越贵啊 ...

以下是引用 第6368楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6338楼 熹熹BB 的话:我不想去学而已嘛 厨师整天身上油烟味好难闻 真的 上次我想吃剁椒鱼头 他不会 还是我在旁边指导他做... 你在哪里学的功夫 啊 看来你老公以后有不会的还得你指导了 ...

网上学的呀

这么简单的 

以下是引用 第6433楼 熹熹BB 的话:
来了...

你吃完啦

吃滴什么? 

以下是引用 第6369楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6358楼 熹熹BB 的话:等我们房子拿到了 装修好了 再买门面起来 不过开店好累的哦 ... 你们买房子了。。。 怎么这段话我看不懂。。。...

看不懂就算了

以下是引用 第6435楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6362楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6334楼 熹熹BB 的话:哈哈哈哈 你们不带我会迷路的 ... 笨笨... 我是说你们会迷路 ...

才不会呢。我打的。。。 

以下是引用 第6412楼 ✿渲渲妈 的话:
我也米有吃过 估计又是她自创滴...

是啊 ,

肉还凉拌 ??

看着都没 胃口 。。

以下是引用 第6378楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6367楼 熹熹BB 的话: 我在抱12 他休息回来就应该他做哈 他喜欢吃凉拌肉 ... 凉拌肉是什么。。。 ...

这个都不知道

你不要说你是四川人 

以下是引用 第6414楼 ✿咪咪^^ 的话:
哪像妈妈。 像个未成年少女。...

就是哈  

以下是引用 第6436楼 ✿咪咪^^ 的话:
喜欢你的发型, 我脑门大。 整了不好看。...

其实我滴也不好看

但是不那样。渲宝会抓滴。她最喜欢抓头发了 

11226 篇,显示:6436 - 6450篇 
社区导航