论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6407楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6382楼 熹熹BB 的话:我去吃饭了 一会来 等我啊... 等久了我可不理你了哦 ...

是滴是滴 

以下是引用 第6408楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6383楼 ✿渲渲妈 的话:我在想以后去找工作都米有人要了... 你文凭高点每关系的哈 , 我可不行了 ...

你刺激我。。。 

以下是引用 第6409楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6385楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6373楼 熹熹BB 的话:? ... 6666.8888.9999.10000 ... 你坏 不要告诉她嘛 又让琪妈给我抢走了 ... 她早就知道了 ... 是哈,。。 小布点 还不是看我们的 聊天记录才知道的。 这么坏的 人 都让我 认识了 ...

哈哈。。。 

以下是引用 第6410楼 ✿咪咪^^ 的话:
我來了。。...

咪咪来啦 

以下是引用 第6397楼 ✿渲渲妈 的话:
对。对。琪琪妈帮我想...

以下是引用 第6411楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6390楼 ✿渲渲妈 的话:琪琪妈你好厉害哦 就我最笨了 就是就是。说我也会滴。。。... 是啊 ,, 说起来轻松 实际做起来就很难的,, 今天 看来是看透了 小布点了 ‘ 还真是能吹哈 。。 ...

笑死我了。她知道伤心死了

其实她煮饭还是厉害哦 

以下是引用 第6398楼 ✿渲渲妈 的话:
是啊。这边开个店吓死人 ...

越是大的 地方越贵啊  

以下是引用 第6399楼 ✿渲渲妈 的话:
我就用拼音。一样滴 学那个麻烦 ...

呵呵,,, 

以下是引用 第6414楼 ✿咪咪^^ 的话:
哪像妈妈。 像个未成年少女。...

咪咪。你刺激我

我装清纯的嘛 

以下是引用 第6410楼 ✿咪咪^^ 的话:
我來了。。...

咪咪来拉,,

欢迎哦  

以下是引用 第6415楼 ✿歆琪妈妈 的话:
 ... 是啊 ,, 还...

估计是她打错了。应该是她老公

以下是引用 第6416楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6394楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6382楼 熹熹BB 的话:我去吃饭了 一会来 等我啊... 随便给我盛一碗 ... 你也 还没吃吧。。 可怜的 姑娘...

还米有

我老公还米有回来 

来了

以下是引用 第6417楼 ✿咪咪^^ 的话:
渲宝呢? 谁在看她。...

刚刚她舅舅在看她

这会自己坐那会玩笔 

以下是引用 第6362楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6334楼 熹熹BB 的话:哈哈哈哈 你们不带我会迷路的 ... 笨笨...

我是说你们会迷路 

11226 篇,显示:6421 - 6435篇 
社区导航