论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6381楼 熹熹BB 的话:
我说的是真的 你不信来我家吧 我自己发明好多菜 老是叫我GG给我做 他说我什么怪口味都能吃出来...

你还搞发明了都。。

看来我跟渲妈都要淘汰了

以下是引用 第6382楼 熹熹BB 的话:
我去吃饭了 一会来 等我啊...

等久了我可不理你了哦  

以下是引用 第6383楼 ✿渲渲妈 的话:
我在想以后去找工作都米有人要了...

你文凭高点每关系的哈 ,

我可不行了  

以下是引用 第6385楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6373楼 熹熹BB 的话:? ... 6666.8888.9999.10000 ... 你坏 不要告诉她嘛 又让琪妈给我抢走了 ... 她早就知道了 ...

是哈,。。

小布点 还不是看我们的 聊天记录才知道的。

这么坏的 人 都让我 认识了

我來了。。

以下是引用 第6390楼 ✿渲渲妈 的话:
琪琪妈你好厉害哦 就我最笨了 就是就是。说我也会滴。。。...

是啊 ,,

说起来轻松

实际做起来就很难的,,

今天 看来是看透了 小布点了 ‘

还真是能吹哈 。。

以下是引用 第6402楼 ✿歆琪妈妈 的话:
 ... 凉拌肉啊 我...

我也米有吃过

估计又是她自创滴

以下是引用 第6403楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6373楼 熹熹BB 的话:你坏 不要告诉她嘛 又让琪妈给我抢走了... 呵呵 ,。, 你真坏呢 ...

哪像妈妈。

像个未成年少女。

以下是引用 第6392楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6381楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第6359楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6333楼 ✿渲渲妈 的话:你那么厉害。那你咋个不是厨师。。。... 小布点干脆去 吧牛吹跑掉去 ... 我说的是真的 你不信来我家吧 我自己发明好多菜 老是叫我GG给我做 他说我什么怪口味都能吃出来 ... 你公公????????? ...

是啊 ,,

还叫他GG做,,’既然这句这么懂 ,

干脆这句来做好了

还指手画脚的教她GG呢

以下是引用 第6394楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6382楼 熹熹BB 的话:我去吃饭了 一会来 等我啊... 随便给我盛一碗 ...

你也 还没吃吧。。

可怜的 姑娘

渲宝呢?

谁在看她。

以下是引用 第6396楼 ✿渲渲妈 的话:
意思意思嘛。你们不要嫌弃就好...

不要哇,,,渲妈,,,

还是留给渲买点好东西吧。。

哈哈  

以下是引用 第6404楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6377楼 熹熹BB 的话:你开店开的好好的 还什么出去找工作哦 ... 呵呵 多学点东西也不是坏事啊 ...

这个精神不错。我得学习学习 

以下是引用 第6406楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6381楼 熹熹BB 的话:我说的是真的 你不信来我家吧 我自己发明好多菜 老是叫我GG给我做 他说我什么怪口味都能吃出来... 你还搞发明了都。。 看来我跟渲妈都要淘汰了...

11226 篇,显示:6406 - 6420篇 
社区导航