论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:121w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6262楼 ✿渲渲妈 的话:
可是我米有耐心。。。...

是啊 ,,

上次一套衣服 我花了一个 月的 时间、 

以下是引用 第6283楼 雪月 的话:
对了,渲妈,我在你给我的那家店里,买了一件上衣和一条牛仔裤哦!...

哪个店。就是我说白色T恤那家吗? 

以下是引用 第6271楼 ✿渲渲妈 的话:
去你家。当然你请咯...

就是就是  

以下是引用 第6286楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6262楼 ✿渲渲妈 的话:可是我米有耐心。。。... 是啊 ,, 上次一套衣服 我花了一个 月的 时间、 ...

你一个月算快滴了

我第一件衣服是给我老公滴

怀孕那会 

以下是引用 第6273楼 ✿渲渲妈 的话:
白天一般就不哭。直接摔床下 现在黑了她会哭 ...

不喜欢黑夜?? 

以下是引用 第6270楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6244楼 雪月 的话:我来了。... 雪月来啦...

琪妈我是抽点空上来的。

这会要去做饭了,你们慢聊哦。

以下是引用 第6274楼 ✿渲渲妈 的话:
你们都消失。那我也消失 反正我帖子也米有人气 ...

我 可没有小布点那么狠心

我 舍不得你哦  

以下是引用 第6290楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6273楼 ✿渲渲妈 的话:白天一般就不哭。直接摔床下 现在黑了她会哭 ... 不喜欢黑夜?? ...

可能米有安全感吧

晚上会比较粘我 

以下是引用 第6265楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6249楼 雪月 的话:哇!渲妈你身材真好哦! 好喜欢你的黑色这件上衣。 你穿好漂亮哦。... 谢谢雪月。那黑色滴显瘦滴嘛 ...

是哦,所以我说你一点也不胖。

以下是引用 第6291楼 雪月 的话:
以下是引用 第6270楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6244楼 雪月 的话:我来了。... 雪月来啦... 琪妈我是抽点空上来的。 这会要去做饭了,你们慢聊哦。 ...

雪月你忙吧 

以下是引用 第6275楼 ✿渲渲妈 的话:
我也是。真滴 ...

呵呵 ,,

以下是引用 第6292楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6274楼 ✿渲渲妈 的话:你们都消失。那我也消失 反正我帖子也米有人气 ... 我 可没有小布点那么狠心 我 舍不得你哦 ...

其实我帖子就你们两个顶滴多

好感动 

以下是引用 第6276楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6266楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6240楼 熹熹BB 的话:怎么又走了?... 刚在吃饭 这不是又来了吗... 你都吃饭啦。说滴我都饿了 ...

是啊  ,,

今天又是在外面吃的

没有 煤气了

以下是引用 第6281楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6278楼 雪月 的话:以下是引用 第6258楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6244楼 雪月 的话:我来了。... 雪月来啦。。。好久不见你了 ... 是哦,现在都忙呀! 没那么多时间也上网了。 ... 理解。知道你好忙 我也是滴。有时候都来不及给姐妹们顶帖 有点对不住 ...

没事的,大家都理解!

当妈的哪个不忙呀!

以下是引用 第6294楼 雪月 的话:
以下是引用 第6265楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6249楼 雪月 的话:哇!渲妈你身材真好哦! 好喜欢你的黑色这件上衣。 你穿好漂亮哦。... 谢谢雪月。那黑色滴显瘦滴嘛 ... 是哦,所以我说你一点也不胖。 ...

11226 篇,显示:6286 - 6300篇 
社区导航