论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:120w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6257楼 熹熹BB 的话:
哈哈哈哈 你们那么有钱还想吃我的 ...

去你家。当然你请咯

以下是引用 第6250楼 ✿渲渲妈 的话:
好好。一定去哈 去旅游。我们给你当导游 ...

恩 ,, 但小 不点补请客啊  

以下是引用 第6259楼 熹熹BB 的话:
 ... 你下楼了怎么知道她醒了啊? 她要哭吗? ...

白天一般就不哭。直接摔床下

现在黑了她会哭

以下是引用 第6261楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6236楼 熹熹BB 的话:我说的是真话哦 ... 那我们一起消失吧...

你们都消失。那我也消失

反正我帖子也米有人气 

以下是引用 第6264楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6239楼 熹熹BB 的话:你还是要以生意为主嘛 不要整天泡这上面 ... 是啊 ,, 来这里 就是 认识了你们 没别的收获...

我也是。真滴 

以下是引用 第6266楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6240楼 熹熹BB 的话:怎么又走了?... 刚在吃饭 这不是又来了吗...

你都吃饭啦。说滴我都饿了 

以下是引用 第6272楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6250楼 ✿渲渲妈 的话:好好。一定去哈 去旅游。我们给你当导游 ... 恩 ,, 但小 不点补请客啊 ...

她不请。我请你。但是不请她。。。 

以下是引用 第6258楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6244楼 雪月 的话:我来了。... 雪月来啦。。。好久不见你了 ...

是哦,现在都忙呀!

没那么多时间也上网了。

以下是引用 第6260楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6246楼 雪月 的话:我说你一点也不胖,你要和我玩哦!... 哈哈。和你玩。可是你米有说真话 ...

冤枉呀!我说的全是真心话!

以下是引用 第6251楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6230楼 ✿歆琪妈妈 的话:哈哈 看来我们 同性恋了 ... 哈哈。中毒了...

以下是引用 第6278楼 雪月 的话:
以下是引用 第6258楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6244楼 雪月 的话:我来了。... 雪月来啦。。。好久不见你了 ... 是哦,现在都忙呀! 没那么多时间也上网了。 ...

理解。知道你好忙

我也是滴。有时候都来不及给姐妹们顶帖

有点对不住 

以下是引用 第6256楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第6243楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6223楼 ✿歆琪妈妈 的话: 呵呵。 看来五笔很难的 ... 嗯。那些字根好难记... 我初中就背的滚瓜烂熟的了 ...

你初中就去学那个了啊

对了,渲妈,我在你给我的那家店里,买了一件上衣和一条牛仔裤哦!

以下是引用 第6279楼 雪月 的话:
以下是引用 第6260楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6246楼 雪月 的话:我说你一点也不胖,你要和我玩哦!... 哈哈。和你玩。可是你米有说真话 ... 冤枉呀!我说的全是真心话! ...

以下是引用 第6282楼 ✿歆琪妈妈 的话:
... 你初中就去学那个了啊 ...

她好厉害哦。。。

11226 篇,显示:6271 - 6285篇 
社区导航