论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:120w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第6207楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6136楼 ✿渲渲妈 的话:我也会。。。... 你也不懒嘛,, ...

我就会一丁点。得有人指导 

以下是引用 第6164楼 ✿渲渲妈 的话:
比你那个拼音高级点。。。...

渲妈,,

我现在换搜狗的了呢

感觉搜狗比拼音快多了

还很简单的 、

哈哈

看来我以后也用搜狗算了

以下是引用 第6187楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6185楼 熹熹BB 的话: 不要乱说 我没有钱 YW真正富的人多的很哈 ... 我是说你和我比。你是富婆...

是啊 

小布点是 富婆

以后叫她请客哈  

以下是引用 第6195楼 熹熹BB 的话:
又来了?...

是哈 ,。。 

以下是引用 第6196楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6193楼 ✿歆琪妈妈 的话:我来啦... 琪琪妈。你终于来啦 我们等你等到花儿都谢了 ...

是哦

我也想你们哈 。

看来现在是一刻没见着你们就想了

以下是引用 第6210楼 ✿歆琪妈妈 的话:
... 听到你这句话那我以后也要少来点这里了 因为来我这里常常忽略了生意啊 ...

以下是引用 第6197楼 熹熹BB 的话:
合伙开什么? 3 5分成 你三我五哈 ...

那还有2呢

是不是  给我的呢

呵呵  

以下是引用 第6200楼 熹熹BB 的话:
说错了 三七分...

以下是引用 第6203楼 熹熹BB 的话:
来 我又不怕你 ...

好 哦

约个时间吧 

以下是引用 第6204楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6194楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6147楼 熹熹BB 的话:琪琪妈 哪里去了?... 刚 电脑没电呢... 咋啦? ...

没充电啊

哈哈 

以下是引用 第6212楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6164楼 ✿渲渲妈 的话:比你那个拼音高级点。。。... 渲妈,, 我现在换搜狗的了呢 感觉搜狗比拼音快多了 还很简单的 、 哈哈 看来我以后也用搜狗算了 ...

是滴。那个看起来也比拼音舒服些 

以下是引用 第6211楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6207楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6136楼 ✿渲渲妈 的话:我也会。。。... 你也不懒嘛,, ... 我就会一丁点。得有人指导 ...

是啊 ,。

我 也 差不多了

今年刚学的

以下是引用 第6221楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6212楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第6164楼 ✿渲渲妈 的话:比你那个拼音高级点。。。... 渲妈,, 我现在换搜狗的了呢 感觉搜狗比拼音快多了 还很简单的 、 哈哈 看来我以后也用搜狗算了 ... 是滴。那个看起来也比拼音舒服些 ...

这个 打字是很快的

很简单哦 ,,

呵呵。

看来五笔很难的

以下是引用 第6216楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第6210楼 ✿歆琪妈妈 的话:... 听到你这句话那我以后也要少来点这里了 因为来我这里常常忽略了生意啊 ... ...

是呀 ,,

一有时间就来这里了

也没 混出个样

以下是引用 第6213楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第6187楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第6185楼 熹熹BB 的话: 不要乱说 我没有钱 YW真正富的人多的很哈 ... 我是说你和我比。你是富婆... 是啊 小布点是 富婆 以后叫她请客哈 ...

我回四川就要找她请我吃香的喝辣的 

11226 篇,显示:6211 - 6225篇 
社区导航