论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:22w|回复:1736

更新喽----婚纱照花絮

回帖 发帖
以下是引用 第11楼 天使小曦 的话:
啊~~~魔鬼身材!!!! 我嫉妒!1!!...

吼吼。。你也很漂亮哦。。

看过你的相片,好清纯的,头像那张。

以下是引用 第13楼 歆琪妈妈 的话:
潇还练过瑜伽啊 .. 难怪身材那么棒,, 呵呵.. 去登山应该很开心吧...

琪妈,我已多久不练了。

瑜伽只是帮助塑形的。我这排骨架子是天生的。

咋练也不行啊。

不过,适当的运动是有利于身体的。 

肖潇你们和好如初了吗?

如果彼此相爱就一定要好好珍惜

有时候可以自己先回头去挽留的

你好高哦

我也好想去爬山

以下是引用 第2楼 ✿麽麽↘茶 的话:
肖潇你们和好如初了吗? 如果彼此相爱就一定要好好珍惜 有时候可以自己先回头去挽留的 ...

谢谢么么茶。。

我们好了。

昨天晚上我就搬回来了,跟老公好了。谢谢。 

以下是引用 第2楼 ✿麽麽↘茶 的话:
你好高哦 我也好想去爬山...

呵呵,有时间就去吧 

以下是引用 第425楼 肖潇 的话:
以下是引用 第2楼 ✿麽麽↘茶 的话:肖潇你们和好如初了吗? 如果彼此相爱就一定要好好珍惜 有时候可以自己先回头去挽留的 ... 谢谢么么茶。。 我们好了。 昨天晚上我就搬回来了,跟老公好了。谢谢。 ...

嗯。。。好好走下去

其实我体会到你的那种痛

我曾有一段刻骨铭心的爱情,也是整整的3.4年

只是我们都错过了,现在我已是另一个人的妻子

在我们心中都是彼此今生最大的遗憾。。。。。

以下是引用 第1楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第425楼 肖潇 的话:以下是引用 第2楼 ✿麽麽↘茶 的话:肖潇你们和好如初了吗? 如果彼此相爱就一定要好好珍惜 有时候可以自己先回头去挽留的 ... 谢谢么么茶。。 我们好了。 昨天晚上我就搬回来了,跟老公好了。谢谢。 ... 嗯。。。好好走下去 其实我体会到你的那种痛 我曾有一段刻骨铭心的爱情,也是整整的3.4年 只是我们都错过了,现在我已是另一个人的妻子 在我们心中都是彼此今生...

嗯。谢谢。

我相信四年在一个人心中占了很大分量的啊。

就如我这次真走了,也许在我的生命中,这四年永远是个遗憾。 

亲爱的

我来晚了

这两天宝宝生病了

昨天还在发烧

不过今天已经好了哦。。

身材那么棒

我都要流口水了

羡慕死了啊 

你跟老公和好了

真的是太好了、

虽然以后会感情更好

但是我还是希望这样的事情以后最好不要有了

宝宝不高兴

我要去看看,。。

以下是引用 第5楼 晓诺。 的话:
亲爱的 我来晚了 这两天宝宝生病了...

晓诺,。。宝宝咋了,是不是天气转凉了,

下次要注意些哦。

这个季节容易感冒哦。 

以下是引用 第407楼 肖潇 的话:
以下是引用 第16楼 ✪裙摆摇摇 的话:看到你笑了好了。。 嘿嘿。。 生活中,除了有爱人。。好的朋友也是很重要的! 当然了,爸爸妈妈也要的哦。 其实我以前也为了男朋友差嗲不要爸爸妈妈了呢。 现在想想。。还好没那么做。。。... 谢谢摇摇。。 我还是没太好。 老公看起来对我很冷淡的。 还是保留一丝希望。...

不要这样想。。

做好你自己,

该怎么做一个老婆的责任你尽心做到就对了

说难听点的,要是他在对你不好

起码我们自己对得起天地良心!

不过,还是要往好的地方想!

你能这样想我就放心啦

毕竟你那么爱他。。。一定要加油经营!

1737 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航