论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:10

【好帖大看台】10月28日:《男人打女人》后感来评评这些女人该打吗?

回帖 发帖

《男人打女人》后感来评评这些女人该打吗?

大家不要一面倒的说男人打女人就是错,不要自己是女人就一味的会指责男人。有时要将心比己,你们说男人打女人是多么可耻,难道一个大男人给一个小女人打,难道不可耻吗?我觉得作为一个男人来说,给一个女人打,我也觉得没有了自尊没有了自我的更觉得是耻辱了。不管男人或女人,先动手的就不对。。正所谓君子动口不动手。同样适用于女人。作为女人只能劝女人,女人也要有素质点。不要象个泼妇动手动脚,动起手来。男人打了你就不要再哭哭啼啼了。这种女人有时确实是欠打.....查看全文

我回来了,不知道还有没有人记得我啊

好久没来了,好想大家啊,可能以后也要时不时的消失,没有育网的日子真的很郁闷呢,宝宝也四个半月了,都说自己带宝宝会瘦的快,可在我身上怎么就不体现呢,以前的衣服还是穿不下,体重还重着十好几斤呢,而且最近还有继续增长的趋势,唉,谁让我控制不住嘴   管不好自己的胃呢,不说了,上几张PP吧,省点时间看JMM的帖子去了,好久没看,估计够我看个几天了......查看全文

真是郁闷啊 ..........心情不是很好

星期日那天我和老公参加完多文化的回忆 一般参加完会议 大家都会一起去吃饭

可能也是心情有点不好吧 孩子还把我的周大福手链给拽坏了 说要去那家吃饭 我去过一次 确实不好吃 我就说回家吧 我不想去那家饭店吃饭 不好吃 我老公说那你不吃我吃   他可能是顾及那些人  怕别人会想怎么回事

所以到了地方我就不下车也不去吃饭 老公抱着孩子 一直叫我进去吃饭 我就是不去 说都来了不进去不好什么的 ..........查看全文

风景这里独好!

离我家不远处有一个湖,湖边一大片草地,不知什么原因诺妈独爱草地,无论是躺着,站着,坐着,就是喜欢那种绿油油的感觉,所以每周至少带诺宝去一次,那里有我们全家太多的脚印,太多的欢笑~~~~

更值得一提的是,那里还是我们当年恋爱的老地方,一个值得回忆的地方,一块可以引起无数遐想的地方~~~查看全文

前期回顾(第44周):

【好帖大看台】10月27日:baby妈妈の奋斗篇(很多图片喔)

【好帖大看台】10月26日:【好帖大看台】10月26日:小鱼—猪猪侠的超级棒棒糖

查看第43周好帖汇总

回复每日好帖大看台有什么好处?

管理人员和斑竹每天将不断更新好的回复、凡在女人心情版块给【好帖大看台】中帖子评论的亲们、我们将好的评论更新到主帖的1楼处、让更多人看到好的回复、好的评论、同时也是对回复好评论的亲们的嘉奖、用心的回复了就将让更多的人看到、受到关注!授予当日【最佳评论达人】!

【好帖大看台】每日好帖大收罗,让你一帖成名(点击查看活动详情)

理员和版主们会在网友们每日所发表的原创新帖和心情日记中,将真正有质量有内涵、有实际讨论意义的好帖和“心情碎碎念”优秀日记集中到此帖里,推荐给大家,让看帖也成为一种乐趣!现在开始不怕好帖被“埋没”,不怕好帖被“错过”,好帖天天有推荐,每周有更新!

此帖子已经被⌒✿長長✿⌒于2009年11月03日 15:07:22编辑过。

沙发哦

长长辛苦了哦

吻

占位置慢慢看去~~~

微笑 

看看先

哈哈哈。。。。我的贴上看贴大看台了。这次爆了家丑都值得了。大家快来看。。

来支持啦

长长辛苦了。

抱抱

去看看

社区导航