论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:313

第四期:钙世星妈补钙秘籍之你给宝宝“钙油同补”了吗?(结束-公布获奖名单)

回帖 发帖

我投的是 我知道要非常注意吃的顺序,应该先吃鱼肝油,再补钙

我宝宝一直都有缺钙,所以这个蛮关注的

现在补钙产品太多,真不知道什么的好

支持支持

也是上网查看了才知道,要同补有效果。有帮助吸收

我觉得吃的顺序有一定的讲究,我家宝是早上吃油,晚上喝钙。因为现在才3个月,油不是每天都吃,隔个一两天吃一次,比如说今天晒了太阳就不吃油,但要喝钙。因为自己个子不是很高,所以这方面比较注意!

钙油同补的概念提得好,大多数父母都知道给孩子补钙,却忘记了补鱼肝油来促进钙的吸收!

我觉得大家不应该关注补了多少钙,而应该重视吸收了多少钙,所以补钙的同时配合适量的鱼肝油促进钙的吸收是不错的方法。

买配套的产品,方便省心,吸收应该更好,也免得自己在那里算来算去了,呵呵!

我给宝宝买的是鳌合钙,说是不用鱼肝油自己也会吸收。但是给宝宝吃的奶粉里面维D的含量不够,所以我还是会给宝宝补下鱼肝油的。至于时间,挑一个宝宝高兴的时间喂啦,什么时间我觉得应该不是很重要吧。也不知道鳌合钙是不是真的有它说的那么好,吸收率达到了95%。

离子钙是什么?就是小分子钙吗?哪些品牌是离子钙呢?

我投的是:每天定时给宝宝吃钙和鱼肝油,没什么特别的讲究 

因为觉得自己在育儿这方面懂得还是比较少,找配套的钙、油产品不是很好找。所以只补鱼肝油和龙牡壮骨颗粒给宝宝吃了。感觉宝宝长的挺健康活泼的。

学习中。

以下是引用 第97楼 heyaoyao5 的话:
我给宝宝买的是鳌合钙,说是不用鱼肝油自己也会吸收。但是给宝宝吃的奶粉里面维D的含量不够,所以我还是会给宝宝补下鱼肝油的。至于时间,挑一个宝宝高兴的时间喂啦,什么时间我觉得应该不是很重要吧。也不知道鳌合钙是不是真的有它说的那么好,吸收率达到了95%。...

我觉得还是要早上喂鱼肝油比较好,要让鱼肝油的成分在宝宝体内转换吸收一下吧,然后下午就可以吃钙片了。这样应该能吸收好点...

天都凉了,宝宝最近睡觉老出汗,会不会是缺钙?

投票了,希望能中奖...

还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
我也不知道了~~你把我问蒙了 呵呵
太美了
314 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝