论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:80w|回复:10112

【有奖活动】迪巧父子欢乐日,大奖升级,快来参加吧!

回帖 发帖
不错,支持活动
不错哈,让我家的也来一个
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#不错啊,我家的父子日是11-7
#迪巧·只要陪伴天天都是父子日#你对孩子的爱无微不至,2个宝贝是你的开心果,今天就是你们的父子日,祝福。
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我家两个宝宝,其实不太需要我们跟他们一起玩,只要我们陪着他们,看着他们玩就好了

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#陪伴是最长情的告白,即使工作再忙,但是也不能少了和孩子的互动,一家人带孩子亲子游能增进感情,有益于孩子的身心健康发展。我的老公是一名陶瓷业务员,奔走于各个城市之间,一年中也只有节假日会和我们一起度过分享,因为这样的工作性质,让我们更珍惜放假在家的时光,只要有时间,和孩子的互动肯定不能少的,我家的父子日是10.1日,为什么呢?因为举国欢庆,又是小长假第一天,老公也是放假在家的,小长假可以带孩子一起出去玩耍,老公爱运动,父子日会带我们去爬山,也喜欢带我们去海边,看看这就是今年国庆节宝爸带我们去爬山的场景,带着宝宝去冒险,宝宝发现了树上有柿子,宝爸在宝宝的要求下去爬树,给宝宝摘了好多新鲜的柿子,宝宝玩的非常的开心。还带宝宝去海边玩水,我家宝宝胆小不敢下水,宝爸小心的提着宝宝,让宝宝感受踢水的快乐,虽然怕水,但是有爸爸的陪伴还是有了勇气的,愉快的父子日,一家人玩的开心,宝宝也很期待这样跟着爸爸游玩。我们的父子日是10月1日。

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#活动的奖品真的是好丰富啊,不错不错,支持一个哈

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#+宝宝一直都是我自己一个人带的,宝爸要上班,陪宝宝的时间比较少,但是宝宝和宝爸却特别亲,只要宝爸一有空,就会和宝宝一起玩。骑大马是宝宝最喜欢和宝爸玩的游戏啦,骑在爸爸的肩上那种高高在上的感觉一定很好吧。我还记得宝宝第一次骑大马的样子,坐在上面很怕的样子,小手紧紧的抓住爸爸,生怕会掉下来,叫他下来他又不愿意,真是又怕又想玩。

11月23日是大宝出生的日子,也是宝爸第一次当爸爸的日子,那就把11月23日定为我们家的父子日吧。

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#+宝宝一直都是我自己一个人带的,宝爸要上班,陪宝宝的时间比较少,但是宝宝和宝爸却特别亲,只要宝爸一有空,就会和宝宝一起玩。骑大马是宝宝最喜欢和宝爸玩的游戏啦,骑在爸爸的肩上那种高高在上的感觉一定很好吧。我还记得宝宝第一次骑大马的样子,坐在上面很怕的样子,小手紧紧的抓住爸爸,生怕会掉下来,叫他下来他又不愿意,真是又怕又想玩。

11月23日是大宝出生的日子,也是宝爸第一次当爸爸的日子,那就把11月23日定为我们家的父子日吧。

奖品都是想要的呢
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#宝宝过生日那天当做我们家的父子日吧,老公定的大蛋糕,还有小皇冠。

老公在家带了几个月的孩子,送大宝上学,做饭,老公累到腰酸背疼,最长情的告白就是陪伴,有你在天天都是父子日!!!
支持,不错的活动啊
非常靠谱的活动!
10113 篇,显示:2116 - 2130篇 
社区导航