论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:10112

【有奖活动】迪巧父子欢乐日,大奖升级,快来参加吧!

回帖 发帖
#迪巧 .只要有你陪伴 天天都是父子日# 爱很简单 一个眼神 一个微笑
想说有爸爸妈妈一起陪伴的时光是最幸福的,宝爸一直都在家做生意,一有空就陪宝宝,我身体不太好,宝宝洗脸,打奶,喂饭差不多都是他弄的,经常说他的公举最可爱,哈哈特别心疼小丫头
不错,支持活动
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#上了礼拜下雪了,老公带宝宝一起去踩雪,两人玩得开心着呢

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我家的父子日是8.9,因为正好都是放假在外面玩的
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#怎么办想要奖品但是找不到父子日的证据啊,看来要回家过一个父子日了
孩子他爸总是喜欢在一边嘱咐孩子他妈有没有给宝宝洗脸呀,衣服穿的够不够呀,理发是他,穿尿不湿是他,买小孩用品是他,陪小孩玩是他,孩子发烧最急的是他,陪小孩打疫苗的是他,给小孩洗澡的是他是他还是他,从没断奶的男孩变成男人嘻嘻这就是磨炼的过程吧
#迪巧.只要有陪伴 天天都是父子日#宝爸一直在北京工作。国庆节放假回家陪孩子,这是陪宝宝玩的最高兴的一次,所以父子日就是十月一日
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我家父子日定在8月13号,那天老公带宝宝去游泳的,游了一下午呢,宝宝 很开心,希望爸爸多带他出去玩

写的不错,这个想法提的好
喜欢啊,很好的活动
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#喜欢这个活动,给我家的也准备一个父子日吧
支持,活动很好啊
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我们一家三口去逛街,遇到一个画画的老先生,帮宝宝画的像,只要有陪伴,天天都是父子日。

宝爸有时间就陪孩子玩,节假日都带出去走走,跟孩子互动玩游戏
10113 篇,显示:2101 - 2115篇 
社区导航