论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:252

[图]我的双胞胎儿子,看看你更喜欢哪一个?

回帖 发帖

两个都可爱

以下内容引用自youshenkeyi的大作:[图]我的双胞胎儿子,看看你更喜欢哪一个?

是长的不太一样,不过都很可爱,胖乎乎的~~楼主真幸福呀

好可能哦,了不起!

宝妈太幸福了,2个都好可爱,好羡慕哦,波一个.

你真是棒,两个宝宝好好哦真是羡慕.祝愿他们俩开心成长!

谢谢大家对宝宝的关注!
以下内容引用自youshenkeyi的大作:[图]我的双胞胎儿子,看看你更喜欢哪一个?

是长的不太一样,不过都很可爱,胖乎乎的~~楼主真幸福呀

大宝胖胖的,象一个小地主.小宝宝一定很调皮,很可爱,两个宝宝我都很喜欢.

幸福的妈妈,我都喜欢,因为都可爱啊....

双胞胎真好,很可爱,我两个都喜欢,一静一动,动静结合很好很好!

以下内容引用自妮妮(2005)的大作:[图]我的双胞胎儿子,看看你更喜欢哪一个?
好胖乎乎可爱的两个小宝贝哦,楼主妈妈好幸福哦!

真是羡慕楼主啊,一下子能有两个孩子,且不违反计划生育。两个确实不像,不过都挺可爱的。
以下内容引用自博涵妈的大作:[图]我的双胞胎儿子,看看你更喜欢哪一个?

宝妈太幸福了,2个都好可爱,好羡慕哦,波一个.

两个宝宝都喜欢,这么与众不同的双胞胎兄弟,真的太可爱了!
是可爱!我的一对双胞胎儿女也可爱呀!他们是超级可爱组合--豆芽组合!
253 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航