论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:252

[图]我的双胞胎儿子,看看你更喜欢哪一个?

回帖 发帖

穿T恤的是大宝,光屁股的是小宝。

我的这两个儿子,什么都不一样。长得不一样----大宝像爸爸,小宝像我;性格不一样----小宝外向,大宝内向;脾气不一样----大保温和,小宝急躁。就连玩的方式都不一样----大宝三个多月时就自己在床上练习翻身,小宝呢到现在一点想法都没有。小宝坐在学步车里会自己玩上面的玩具,一个人能呆好一会,大宝坐在学步车里,就什么也不做,等着大人把他抱起来。大宝一见到爸爸就笑,小宝在爸爸手里笑着笑着就发觉不对,放声大哭起来。

想问问大家,你更喜欢我们当中的哪一个呢?

我们参加了宝宝之星的评比,能为我们投上您宝贵的一票吗?

请大家看后多多灌水啊!多谢多谢!!!

自己先顶一下

呵呵~~~ 你的宝宝也很可爱,扭的样子跟我们宝宝很像。
谢谢大家对宝宝的关注!
双胞胎分异卵合同卵的。同卵的遗传基因完全一样,异卵的就好似一般的兄弟姐妹,相似度不一定的拉~~~但想要龙凤胎的话,就一定得是异卵双胞胎拉```
这个帖子发了快一个月了,还受到大家的关注,真的谢谢大家了~~~~
社区导航