论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:73w|回复:10112

【有奖活动】迪巧父子欢乐日,大奖升级,快来参加吧!

回帖 发帖
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#支持,让更多的爸爸意识到陪伴宝宝成长的重要性,陪伴才是最长情的告白,其他都没用
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我们家全靠老公赚钱,他太忙了
支持一个哦
顶一个
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#爸爸去哪儿还没看,正好今天圣诞,吃完饭我们全家一起看

支持一个

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#支持,成长不缺席 ,父出多一点
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#标题好长啊
支持一个哦
力挺迪巧啊

参与方式一:父爱的陪伴+#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#http://bbs.ci123.com/post/96870319.html
参与方式二:#迪巧·只要有陪伴 天天都是肚子日#陪伴是最长情的告白,生活中需要陪伴,孩子更需要父亲的陪伴!孩子的到来,给家里增添了许多的快乐,也让他多了一个称呼——父亲。我老公上班的单位离家很近,几乎就是朝八晚五,还是双休。每天吃过晚饭会带着孩子出去散散步,节假日的时候,带着孩子去游乐场所玩耍,做一些互动,增进彼此之间的感情。只要宝爸在家,孩子就会跟在爸爸后面,那真叫是不离不弃,不管他爸爸干什么,他都会跟着,也就在他爸爸的引导下,孩子的动手能力很强。今年十一国庆节,老公就放两天假,3号,带孩子去南京牛首山玩了一趟。孩子还是挺乖的,走到有台阶的地方,他爸就让他自己走,手牵着手,一步一步的上,孩子非常的开心。
我家的父子日是10月3号。

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#老公一大早带宝宝去公园玩了,希望每个周末都能这样,天天都是父子日
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#支持迪巧
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我老公在家时间比我久,陪宝宝的时间也比我久,天天都是他们的父子日呢
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#天天都是父子日
10113 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航