论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:73w|回复:10112

【有奖活动】迪巧父子欢乐日,大奖升级,快来参加吧!

回帖 发帖
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我们家全靠老公赚钱,他太忙了
好的活动
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#我们家全靠老公赚钱,他太忙了

参与方式一:父爱的陪伴+#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#http://bbs.ci123.com/post/96870319.html
参与方式二:#迪巧·只要有陪伴 天天都是肚子日#陪伴是最长情的告白,生活中需要陪伴,孩子更需要父亲的陪伴!孩子的到来,给家里增添了许多的快乐,也让他多了一个称呼——父亲。我老公上班的单位离家很近,几乎就是朝八晚五,还是双休。每天吃过晚饭会带着孩子出去散散步,节假日的时候,带着孩子去游乐场所玩耍,做一些互动,增进彼此之间的感情。只要宝爸在家,孩子就会跟在爸爸后面,那真叫是不离不弃,不管他爸爸干什么,他都会跟着,也就在他爸爸的引导下,孩子的动手能力很强。今年十一国庆节,老公就放两天假,3号,带孩子去南京牛首山玩了一趟。孩子还是挺乖的,走到有台阶的地方,他爸就让他自己走,手牵着手,一步一步的上,孩子非常的开心。
我家的父子日是10月3号。

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#老公每天早上六点起床,雷打不动,给我和宝宝准备早餐,爱死他了
支持
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#每个周末下午,只要是晴天,老公就带着宝宝去家门口操场上踢球去了,挺好的,每个周末都是父子日

参与方式一:父爱的陪伴+#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#http://bbs.ci123.com/post/96870319.html
参与方式二:#迪巧·只要有陪伴 天天都是肚子日#陪伴是最长情的告白,生活中需要陪伴,孩子更需要父亲的陪伴!孩子的到来,给家里增添了许多的快乐,也让他多了一个称呼——父亲。我老公上班的单位离家很近,几乎就是朝八晚五,还是双休。每天吃过晚饭会带着孩子出去散散步,节假日的时候,带着孩子去游乐场所玩耍,做一些互动,增进彼此之间的感情。只要宝爸在家,孩子就会跟在爸爸后面,那真叫是不离不弃,不管他爸爸干什么,他都会跟着,也就在他爸爸的引导下,孩子的动手能力很强。今年十一国庆节,老公就放两天假,3号,带孩子去南京牛首山玩了一趟。孩子还是挺乖的,走到有台阶的地方,他爸就让他自己走,手牵着手,一步一步的上,孩子非常的开心。
我家的父子日是10月3号。

互动力度这么大,肯定要参加啊
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#今天我跟朋友一起逛街吃喝去了,留他们爷俩在家好好过他们的父子日,嘿嘿
哈哈哈哈,回去就参加
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#平安夜全家一起出去吃好吃的

迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#孩子从出生开始,一直在爸爸的怀抱里成长,只要孩子爸在家就会抱着孩子和他玩儿。宝宝从生下来就很少哭闹,一直都是特别乖,充满了安全感,睡得很踏实。

每天爸爸一下班回来,都还没见到人呢,就爸爸、爸爸的叫开了,那声音叫得那个甜啊!让我的心瞬间酸溜溜的,打倒了好几桶醋坛子啦!

爸爸一有时间就会带宝宝出门玩耍,让宝宝认识大自然,和宝宝做运动,帮宝宝养成爱运动的习惯。爸爸经常通过玩游戏来影响孩子的情绪的,帮助宝宝学习掌控情绪。

因为在游戏中孩子既可以获得积极的情绪体验,又可以学会如何将自己的情绪控制在最理想的状态。

每个爸爸都是孩子心中的大树,妈妈再好也无法代替,有时候看着他们父子俩的亲密互动的时候,心里真的是暖暖的。

我家宝爸认为父亲在孩子成长过程中,尤其对男生来说,扮演着重要的角色。

孩子会无意识地模仿爸爸的行为,就像老话说的“孩子跟谁久了就像谁”。所以我家宝爸会更多地带孩子亲近大自然、动物及户外运动,他认为这样可以让男孩子多一些阳刚气,对孩子之后性格的塑造也很有益处。

和妈妈相比,爸爸身上具备更为勇敢、坚强、独立、自信、果断的个性特征。爸爸在和孩子相处的时候,要鼓励孩子不断尝试,勇敢探索,克服困难和挫折。

如果孩子在幼年时期没有得到爸爸足够的关爱,成长的过程中就有可能欠缺一些良好的个性品质和优秀的道德品质。

成长不缺席,“父”出多一点,只要有陪伴,天天都是父子日!

照片拍于2016年11月21日,那一天宝爸单独带的宝宝。

还没想好定在哪天,玩游戏的话宝宝太小了,还不会站
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#哈哈,我不晓得怎么写,哪天是父子日都行,只要老公常看看宝宝
10113 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航