论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:73w|回复:10112

【有奖活动】迪巧父子欢乐日,大奖升级,快来参加吧!

回帖 发帖
支持一个
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#支持支持,爸爸在孩子的成长过程中至关重要,定一个父子日的做法非常好
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#父亲节那天他们俩一起打游戏,一起散步的,还蛮温馨的,父亲节就是我们家的父子日
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#爸爸去哪儿还没看,正好今天圣诞,吃完饭我们全家一起看
挺起来
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#每个周末下午,只要是晴天,老公就带着宝宝去家门口操场上踢球去了,挺好的,每个周末都是父子日
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#自从有了宝宝,老公不管多晚下班,回来第一眼都会看看宝宝,天天都是他俩的父子日

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#陪伴是最长情的告白,即使工作再忙,但是也不能少了和孩子的互动,一家人带孩子亲子游能增进感情,有益于孩子的身心健康发展。我的老公是一名陶瓷业务员,奔走于各个城市之间,一年中也只有节假日会和我们一起度过分享,因为这样的工作性质,让我们更珍惜放假在家的时光,只要有时间,和孩子的互动肯定不能少的,我家的父子日是10.1日,为什么呢?因为举国欢庆,又是小长假第一天,老公也是放假在家的,小长假可以带孩子一起出去玩耍,老公爱运动,父子日会带我们去爬山,也喜欢带我们去海边,看看这就是今年国庆节宝爸带我们去爬山的场景,带着宝宝去冒险,宝宝发现了树上有柿子,宝爸在宝宝的要求下去爬树,给宝宝摘了好多新鲜的柿子,宝宝玩的非常的开心。还带宝宝去海边玩水,我家宝宝胆小不敢下水,宝爸小心的提着宝宝,让宝宝感受踢水的快乐,虽然怕水,但是有爸爸的陪伴还是有了勇气的,愉快的父子日,一家人玩的开心,宝宝也很期待这样跟着爸爸游玩。我们的父子日是10月1日。

#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#一大早老公带儿子买早餐去啦,再去公园逛逛,也挺温馨的
坐等别人更新
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#天天都是父子日
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#支持支持,爸爸在孩子的成长过程中至关重要,定一个父子日的做法非常好
#迪巧·只要有陪伴 天天都是父子日#宝宝是3月18号出生的,这一天老公还蛮激动的,就把宝宝生日当做他俩的父子日吧

如果说妈妈给孩子无微不至的关爱,那么爸爸给孩子的关心与陪伴是妈妈代替不了的。儿子总是喜欢缠着爸爸,和爸爸在一块。和爸爸在一块儿子总是玩的很嗨。

看咱这抱娃的姿势,绝对是超级奶爸一枚。小小的我,在爸爸怀里感觉是那么的渺小。随时随地需要爸爸的呵护。

爸爸是个鱼迷,我是个小小鱼迷。我经常跟着爸爸去钓鱼,看我和老爸钓的鱼大不大。长大后我也和爸爸一样,钓好多好多的鱼。

还记得这个风筝,是有一次老爸带我去公园玩,见我眼睛光盯着风筝看,二话不说就给我买了。爸爸带着我在公园里放风筝,可是我放的风筝怎么也飞不起来,最后还是爸爸和我一块放的风筝。看风筝飞的多高。我们两个的杰作!

我看到电视的老虎,狮子,吵着爸爸带我去看。我们那没有动物园,爸爸开车带着我和妈妈去的的动物园。2个小时的路程,终于到了。爸爸为了我,算是拼了。我还是头一次见到孔雀,它的羽毛好漂亮啊,尤其是开屏的时候。我想走进点去看看,可是又不 敢,还是爸爸抱着抱着我去看的。

我长着这么大还是第一次见过有这么大的鸟,爸爸说它叫鸵鸟,好可爱啊。 

爸爸除了陪伴我玩耍,还会给我们姐弟两个辅导作业,有爸爸的陪伴,我们两个学的可认真了。

我的父子日是9.23号这一天,因为这一天是个特别的日子——我的生日。爸爸会放下所有手头上的工作,陪我好好玩。

有爸爸陪伴的日子,我的成长路上不再孤单,感谢爸爸的陪伴。

占楼
10113 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航