论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:22

笨笨的备孕日记(2009年11月2日)日记每日更新时刻期待

回帖 发帖

如果有机会,还是和老公在一起比较好的.

大部分人月经时都会有血块的,这应该不影响怀孕.

放松心情,再试几个月再去检查吧!

孕孕,你可以把黑豆全部煮好放在冰箱里,每次吃时煮麻烦。

煮前先把豆泡12小时,煮时先大火,过一会再小火煮,这样豆就会软的。

好久没见你更新了,是不是编辑不上?现在情况怎么样了?

每次过来,都看到日期定格在12月7日,亲爱的,这段时间有没有新情况?燕子姐时刻关注着你.

以下是引用 第19楼 想飞的燕子 的话:
每次过来,都看到日期定格在12月7日,亲爱的,这段时间有没有新情况?燕子姐时刻关注着你....

燕子姐:你好其实我每天都去看你的!我之前有写只是没有上传!几天都粘上了,而且还有很多没有测量体温的!红军又要报道了!谢谢你对我的关心!天一天天的变冷了一定注意保暖呀

祝你这个月好孕哦!

楼主,你有消息了吗,我也宫糜3度

2012年5月13日

离开这里有段时间了,不声不响的离开 就是想不要给自己太多压力!看到之前关心我的 燕子 小橙子。他们健康快了成长 我很欣慰,我从今跟她们的妈妈一起准备期待宝宝的到来 ,可是在自己一直在失败中度过。

YJ1天

今天是母亲节 或许这是我最好的礼物,期待大宝能下个月回家,

我几乎要崩溃了,月经正常 老公正常 排卵正常 管子正常 到底怎么回事 !真是搞不清楚

10年9月份 造影 结果迂曲 12年3月 12日 检查通而不畅,3月12日通水 左侧通 右侧粘连 3月14日 通水 两侧都通了

中药6次累计24付。中医去世 不在吃中药了。

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝