论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:22

笨笨的备孕日记(2009年11月2日)日记每日更新时刻期待

回帖 发帖

enjoy尴尬10月23日 晚上 10:30 36.4 星期五 月经1天当自己看到水银体温计上这个数字很吃惊,肯定来了,果然不出我所料去厕所看了看,果然来了,我很伤心,我不想说话只想哭,拖后了5天,狂喜了5天(而且这5天的体温一直保持在36.8-37.1直接),我还是忍不住了,穿上衣服拿着电话出去了,到了我们生活区的小公园里,给老公打了电话,老公也很无奈,其实我心里很明白,本不想告诉他的,但是自己很是控制不住,坚持让他去查体,他同同意了,回到宿舍,舍友看破我了,但是我还是伪装的无所谓,

发怒

1024 700      36.5  星期六 月经2

今天跟宿舍的2位朋友去爬山了,知道自己来了以后,原本不想去爬山的,但是为了想让自己应有一个更好的心情迎接下个月的好孕,最后决定去了,我没有请假,我们去了齐长城路等着六路车,等了大约4班车,我们三个最后决定在不来到达目的地的车,不管来了什么样的车我们都上,到了打车去,我们很幸运终于等到了,我们上车,车上人很多我们站了大约4站左右,终于有下车的了,舍友知道我来了,就把座位让给我了,我好不犹豫就坐上了,直到终点,在山上我们跟其他游人一样,买这香,去寺里祭拜磕头许愿。而且自己还到最后要走的时候多买了10块钱的香,全部祭拜了,希望自己下个月能来bile

1025    830     36.5   星期天 月经3

因老公上班了,跟婆婆在家,吃过早饭收拾收拾家,就躺在床上了看电视,中午婆婆回来做午饭叫我吃饭,我没有吃,我撒谎说我肚子痛不想吃饭,而且自己哭了,婆婆很无奈,不停的催我吃饭,我一再拒绝,并不单纯肚子痛,而是自己心里很不爽,本月有失败了伤心,我很想应有,看到小于有了,宝宝怎么了为什么还不来呢!宝宝 爸爸 、妈妈、奶奶、姥姥等等很多亲人都在等着你,你怎么了,是妈妈不好还是爸爸不好请告诉我们我们回去努力。

byebye

1026     700     36.5   星期一  月经4

今天是星期一我们想以往一样做车回来,为什么呢!因为我周天提前回来了,呵呵,今天上班工作不是很忙去看了燕子的日记,把工作安排好了,下午300还去做操了,晚上500他们让我们去跳舞我没有去,因为来了不舒服!

保密

1027     700     36.4     星期二   月经5

今天开每周二的调度会,主管以上人员参加,我把工作安排了一下,没有什么事情可以干,收到朋友发给我她儿子的照片,看了好羡慕呀,好像应用自己的宝宝呀,唉想想还是顺其自然好了,前几天去看朋友女儿了,这次月经来了回家痛哭了一番,不在想了,期待你早点到来!还是笑笑吧!

吻

1028     630     36.0     星期三    月经6

因为部门内部要700开早会,所以被迫无奈要提早起床,630就被小咪给叫醒,也没有认真的测量体温放在嘴里不到3分钟就拿出来了,并且还开口说话了只有36.0,具体也没有看清楚朦朦胧胧是36.0,还有今天刚刚上班就生了一肚子郁闷气,我们部门刚刚买好三台新电脑是液晶屏的,领导要求给计划更换,昨天夜里给我打电话要给我更换我就同意了,结果换上不好用,开完会领导回来就说了一句给计划的到你们换上了,我很生气有什么了不起的,我的都不好用,我执意要去更换回去,也许他不是有意的但是这个话就深深的触动我,不过其他同事到好,都知道我要孩子,都主动要我更换,呵呵他们还是好人呢!刚刚去做广播体操了!

下午很郁闷想想其实现在这个社会很黑暗,天下乌鸦一般黑!不论是谁!没有一个好人!不过晚上我们要去活动!保密

10月29日   早    7:00     36.7    星期四     月经  7天

红军终于可以走完了两万五千里长征了,其实昨天就已经很少了,不过刚才去厕所发现还带有一点点红呀,估计这两天就彻底走完了。昨晚上我们部门几个人出去开伙了,我喝啤酒了喝了大约1瓶,而且我们去唱歌了,我想放弃不想抱着这个包袱了,昨天晚上去ktv刚好碰见我那乌鸦领导,我们没有办法就跟他们一起去唱歌了,我们玩的很开心,到宿舍已经接近11点了,我赶紧洗刷睡觉了,今天我把工作安排完了,就上网看到大姐表扬我了,我很开心,呵呵10:20去做操了锻炼锻炼!期待宝宝的到来,不知为什么今天早上测量体温是36.7有点高,也不清楚怎么回事!

思考

1030        718      36.7   星期五     月经  8

今天星期五了很快就要回家了,不过今天晚上我问同事要了一张KTV免费唱圈我们宿舍的全体要求疯狂一把了!我今天不知到怎么回事胸很闷,而且RF还有点小痛很不爽。

我买了明天回家的班车票。因为我们要搬新家了!

bile

1031      718      36.5     星期六      月经9

今天这边的天气真的难以猜测,突然就降温狂风暴雨,我500被雷声吵醒起床去关窗,710分被舍友叫醒,起床说了几句无关紧要的话,也不知道是因为这个我的体温下降了0.2不明白什么原因。昨天晚上我们去唱歌了结果被那张免费的单子给忽悠了,我们去了又不免费了,好歹也去了,为了不扫大家兴趣为了我们共同的愿望我请大家去唱,但是我是五音不全着,只能坐着等看她们去吼了。呵呵很开心的一晚上。

111                           星期日     月经10  AA

今天回家了,早晨起床忘记测体温了,回家忙活着收拾东西搬家

112    740          36.7    星期      月经 11

提前一天回来了,我们这里下大雪了,这是今年的第一场雪,不过雪飘落下来就融化了,或许是地下温度太高了!

113      700        36.6    星期       月经12

今天有时每周二的调度会,我去跟王师傅聊了大约1.5小时的天,中午吃完饭跟同事踢踢毽子,后被王师傅给叫去吃了快萝卜,哈哈,不过要告诉大家我感冒了,最近H1N1不断在总加,我总是跟同事们开玩笑,把我隔离了吧!我的两个鼻子不透气。

114    700     36.6   星期        月经13

感冒好难受呀!鼻子喘气不灵敏,我今天喝了苦干冲剂,吃过午饭跟同事踢毽子了,我在育儿论坛里看到有姐妹说把手洗干净了去看看白带是不是拉丝,我今天早晨起床看,故意去厕所试了一下,也没有发现太多的白带,反而看到了血丝,也需我的gj还是不好,我也不知道怎么办了好担心了。

115      700     36.6   星期四        月经14  感冒3

红军报道正常的人今天应该是排卵的日子,而我本月的周期是35天,要在拖后4天才能排卵,我这个月没有用plsz,也没有吃黑豆,想顺气自然,我们公司每天1000做广播体操我每次都不跟节拍做,每次他们蹲下,我就站起来,惹得同事们都笑话我,强烈要求我去前面单独做操(不是故意的,我是个五音不全的人呀)吃完午饭我跟办公室同事去打羽毛球了,打的很疯狂,冒了一身臭汗,我要坚持每天锻炼身体,期待BB的到来!

我感冒吃了99感冒灵因为苦干冲剂没有了是同事给我的99感冒灵呀!

116      700     36.4  星期五       月经15  感冒4

昨天晚上给同事们出去吃饭了,我喝了一瓶啤酒,今天感觉很不舒服,也不知道怎么回事,或许是自己这两天中午活动的太厉害了吧!

我昨天晚上做了一个很奇怪的梦,大体的意思就是:梦到我们家的原先的那只被婆婆卖掉的黑狗生了一只小黑狗,然后,老狗就不幸死亡了就剩下小狗自己,而且这个小黑狗长的跟死去的妈妈一模一样,梦中也不清楚老公在干嘛,好像是在帮助它们,但是我的心里总是感觉很不舒服担心这个小黑狗,而且很心痛那只死去的狗狗。

今天中午我们去食堂吃完午饭,打羽毛球了,累的我出了一身汗,我现在是腿脚都酸酸的不舒服,我坚持每天锻炼。

117      740       36.6    星期六    月经15   感冒4

今天是星期六下午就回家喽!很高兴!不过今天的感冒好多了!我在论坛里面听说到排卵其就就应该能看到白带拉丝,我怎么看不到呢?我就在8月份的时候看到过透明的东东流出过,之后就在也没有看到,很奇怪,今天早上故意去厕所看了,就是没有看到。

刚才去做操了!出了一身汗,今天我穿衣服穿的太多了!

118                  ?    星期日     月经16    感冒结束  aa

今天是个好日子,我们终于可以过两人世界了哈哈@,老公打电话找同学帮忙搬家,老公找了辆车,把冰箱、电视、电脑搬到我们两个人的家。原本想找妹妹一起在我们家吃饭呢,结果燃气公司的人说,我们家的燃气管子没有被固定,不能安排,需要重新预约,所以不能开火做饭了,也不用大展我的厨艺咯

119            星期一           月经17    AA

我们在属于我们自己的小窝里睡觉了,我们过的很好。我们因为没有开天然气就提前准备了电磁炉煮饭,我们一早起床煮的面条,因为没有作料,只能清水煮面了!想要告诉大家今天是我的生日,宝宝,我们都有了自己的家了,而且今天是妈妈的生日,你能来吗!在周六晚上妈妈好像做梦,梦到你了,梦到有一条很大的蛇,横穿马路,也不知道怎么了妈妈很想去找妈妈的妈妈,结果在地里发现了妈妈的妈妈抱着一个宝宝,但是宝宝不是妈妈的,而是妈妈的姑姑的,还看到了另一条蛇,是妈妈的弟弟小凯舅舅的,我们还给它吃东西,整个梦很乱,期待你的到来!

思考

1110         星期二             月经18  

昨天晚上我们去同事家,吃饭在她家住下了,我们三个人睡着一张大床上很舒服,(他老公不在家)

因为在同事家不方便测试体温也没有测,在同事家好像又做梦了,大体的意思:梦见一个鸡蛋好像不是很干净有点脏,不知道怎么回事当我看到鸡蛋的时候鸡蛋壳破了,露出了很黄的鸡蛋黄,在另一半鸡蛋壳里晃动,感觉我有点担心,但是我不知道我在担心什么。就是这样的一个梦,很奇怪,难道是我卵泡排除了。哈哈

冷酷

1111   740   36.2  星期三           月经19

也不知道是天气降温的问题还是我的体温下降了,也不清楚,这个体温不准确,七点电话响起了,我急忙把体温计放在嘴里,可是过了大约5分钟拿出看不到具体的温度,我想也许是自己昨天没有把体温计摔下去吧,醒来舍友们叫我吃饭,因为体温计问题,我又躺下了放在嘴里测了3分钟,看到体温是36.2度,我估计这个温度是不准确的,但是也可以做个参考的依据吧!宝宝期待你

发怒

1112             星期三             YJ20  AA

我回家了,原本定在今天我们部门内部出去活动的,可是其中一个同事因家里有事情不能去,在加上我们的乌鸦领导出差了,我就大胆了,豁出去了回家430就打车,出去坐车回家了,lg比我提前到家,在家玩游戏,我们一起去商场买了一些油盐酱醋等等。上周我们买的电磁炉的炒锅没有把,不能用,我们去问促销员要了。(找的lg同学的tt),在商场里面不能直接拿出来,她们让我装在口袋里,拿出去了,我跟lg又去了对面的商场买了很多水饺,我很高兴,因为我们可以自己做饭了,我可以给lg做饭了,很累但是很快乐,看着老公吃我做的饭我心里很舒服,早上原本定了要早走的,可是跟老公在一起更不想离开,所以故意把时间推后半小时,起床给把剩下的水饺重新煮了,我先吃饭先走了,lg因为上班晚,因为今天下雨,车走的慢,我到了就830,已经耽误上班时间了,我因穿着工装回家的,所以没有人认为我是迟到了,哈哈

宝宝,今天在育儿网上看到燕子阿姨留言了,说妈妈之前做的梦是胎梦,燕子阿姨之前也做梦到过,结果燕子的宝宝就来了,你会来吗!很期待

宝宝告诉你件事情昨天妈妈跟办公室的叔叔们在淘宝网上贸易了几双鞋,妈妈就给爸爸跟舅舅一人买了一双,昨天中午买的,今天就到了,看到实物后没有让妈妈失望,而且很多大爷叔叔们都说很好看呀!刚才给爸爸舅舅打电话了,通知他们明天来我们家拿鞋子奥!希望他们能够喜欢呀!妈妈期待你的到!宝宝告诉你刚才妈妈想看看自己敲打的字能不能顺其来,结果发现了一个极其好笑的问题竟然不他们敲打成胎梦了!其实我很笨的经常语句不通顺,错字连篇。

1113      星期五    36.8   YJ  21  aa

昨天下了一天的雨,我们昨天晚去重庆小天鹅吃了火锅,在这飘着寒雨的日子里吃过火锅很爽,天气预报一直在报告大雪,封路、压倒学校等等,而我们这里只是下雨,我想也许雨后就会来大雪,我喜欢雪。

我昨天因为太空闲,故把燕子的博客重新看了一边,从5月份至今的全部看完了,看到她就是不一般,老师就是老师呀,不得不佩服她的文笔,看了之后我也想,把我的博客重新整理,因为我的博客内没有什么东西,其实自己也是初次接触这个东西,对这个东西很陌生,何止是陌生就是不会

今天的体温是36.8口腔温度,腋下的温度是36.7,估计本月没有希望了,从目前的温度看也不是高温,肯定也没有像,育儿网上的mm说的着床了,期待下个月吧!

脸上鼓出了很多青春美丽豆。5555555555下午做班车回家了,做班车到半路下车,回家倒车,因lg提前回家了,小弟也回我家了。

1114  星期六       36.2           YJ  23 AA

因为是周六我们可以睡懒觉了,我们睡到快900起床,我做饭煮面条,刚好今天有集。老公说让我跟弟弟去赶集买一些家用东西,他回婆婆家拿工具,回家打孔钻墙,安装天然气,我跟弟弟赶集买了垃圾桶等一共花费了300快钱,中午老公也没有拿回来,给我打电话说是要在家吃饭,让我跟弟弟在自己做点饭吃,我跟弟弟去市场买的西红柿回家做的西红柿蛋汤,煮面条吃的,下午弟弟要会学校,我跟弟弟去超市买了很多吃饭,外加两套保暖衣。

1115 星期日     36.2              YJ  24

因为在婆婆家,也没有测体温这个温度是中午回家测得36.2口腔,腋下是36.1度,最近很冷,在家要穿羽绒服。老公上班我自己在家打扫卫生,不过我昨天晚上好像又做梦了,梦很清楚我梦见很多枣子,在我手中有一个很红的枣,还有就是下大雨,很冷估计是我们这里降温了,我没有盖好被子。

1116星期一                    YJ  25

因为要上班必须要早起床,家里面很冷,我定的时间530叫了,但是我不想起床,拖到了700。老公早就叫我起床,我就不想起床,所以就赖着不想起,起床后给煮了面条,我因为起床太晚不能吃饭就走了。回到办公室吃了一些零食,今天也没有什么事情可以做,但是为了不让领导发现就装很忙的样子,今天乌鸦也来上班了,很讨厌他,宝宝能来吗!非常期待你,昨天很无意之间跟老公说:我好像怀孕了,老公很激动:说真的吗?你要高兴死我。听了这句话我心里很感动,我一直以为老公不想要呢,不过给我的压力更大了,但是老公也不去医院查体,我们从一开始到现在就没有怀孕过,也清楚什么原因,宝宝现在我们都准备好了,你怎么还不来呢!

眨眼

1117  星期二    37.0     YJ 26

不知道怎么回事今天的体温是37.0,我担心自己看错了,等起床后又看了一眼就是37.0度,或许高温后红军有要来了,今天回来开开电脑看见燕子姐的留言说我这几天的提问怎么那么低,我怀疑是自己测的时间太短了,但是让我想起了她跟白金说的一句话:奇迹总会出现的!我不敢想你已经来了,但是我时刻期待着你的到来!今天又听到怀孕消息了,总是不愿意听到,但是…………………!期待期待。

尴尬

1118 星期三  37.1   YJ  27

自己一直在告诉自己不要在想了,但是往往是控制不住的去想,想到来的时候是什么样子的,不想是假的,骗了别人骗不了自己呀,我昨天听到老公的舍友的老婆有了2个月了,我很期待,很冲动,也许是红军快来了吧,眼泪不值钱的流了出来,给老公发了短信内容:我们离婚吧!我没有希望了!老公回复:你神经病是不是!我实在控制不住自己的那种欲望,希望老公能够理解我,明白我的意思,实际上我不想离开,在结婚时候老公从经告诉我说:离婚这个两个字不准提,我们无论发生什么事情谁都不准提,我们相互默认了。可是我实在在不能控制了,我一度告诉自己不要想了,为什么总是想呢!还是期待呀!

1119 星期四  37.0 YJ  28

今天出奇的郁闷,也不知道到郁闷什么,反正就是烦,据我以往经验应该是红军要来的预感,

昨晚因想测测体温,就在腋下测试了一下大约15分钟 36.4左右,我怕红军来,又测试一下口腔温度是37.4度好高,我非常担心降温了,郁闷了一天,燕子今天好像没有更新博客,我浏览了很多遍燕子的博客,也不知道燕子姐怎么了,有点担心她,以往的她每天都在更新呀,或许她今天很忙。

同事从老家带来了一只山鸡,让我们一起出去吃鸡,我们决定再出去happy一下了,希望我们今天晚上,我能把郁闷冲掉呀!呵呵期待

保密

1120 星期    37.0  YJ   29

明天就要回家了,今天的心情比昨天的稍好一点,今天同事打电话找我们们办理信用卡,赠送杯子,我去办理了一个,主要是对杯子感兴趣,杯子是迪士尼的,还好杯子质量、外观等都满喜欢的,今天还是高温,我昨天晚上也测量是是37.4,早上就是37.0,对这个数字还是挺欣慰的,我希望持续这个样子,呵呵!期待。

这今天总是睡觉睡不醒,总是感觉浑身没有劲,很累,睡觉的时候总是腿脚胳膊使劲蹬,昨天做了梦,梦的大体内容:梦到我手上沾满了些白色东西,需要感觉洗手,结果发现我们车间有口井,井口上面有个破纸箱,纸箱上面有很多水,但是水的颜色很浑浊,当我洗完手发现时发现水还行,就不是很浑浊了,然后我就去找妈妈,发现我家那里有很多还没有熟透的玉米,叶子很青,不过好像可以煮着吃,妈妈在地里忙活着不知道忙活着什么,我好像还能看到远处有个房子,房子很简单,但是里面的东西从外面看好像挺好的,我记得还跟妈妈说, 妈妈我们不要了,顺其自然,跟妈妈聊天的时候,还在不停的扒花生,不过没有扒开就起床了!整个梦就是这样的!

眨眼

1121星期六   37.1  YJ 30 AA

期待的心情总是不断,我今天很郁闷,我的工资业绩只有2.24元,我看了苦笑不得,还发给我干嘛,直接不要发给我好了,我很上火,就我领导说了,他认为不可能,怎么不可能呢!我们这些发工资的人呀,已经错了3次了,真是郁闷呀,他们也不知到是干嘛的,真是好笑呀.

眨眼

1122星期日    36.8 YJ 31  AA

周日我跟老公都在家休息,弟弟带了女同学在我们家玩,我跟老公去买的肉,我们包的饺子。我们在家剩饺子都用盖垫,老公非要用盘子,因为生活习惯不统一我们在厨房吵架了,气得我都哭了。或许是红军要来了吧,总是感觉要好心烦,憋了LG一个礼拜了,晚上老公说我们两个礼拜没有在一起了,说我这样怎么能怀孕吗!我自己想象也是,感觉挺对不住老公的,就从了他!哈哈其实自己很不想呀!叫嚷

1123 星期一   36.7 YJ 32

估计距离红军的到来的时间差不多了,感觉肚子不舒服,胸还有点胀胀的,按照正常应该今天来了,可以没有来或许在拖后5天,我期待!今天早上老公做的饭,做了稀饭,吃的饺子,我睡到700起床,老公说我三分之二的时间在睡觉,因为昨天跟老公生气了,昨天下午4;00就睡觉了,一直睡到今天早上700,原本答应老公回家的可是因为睡觉睡的热呼呼的不想起床,就没回家,我下周一定回家!期待带着笨笨一起回家!哈哈(是不是有点做梦呢)

惊讶 

1124   星期二   37.0          YJ 1

燕子姐,在这个素不相识的网络里我们成了好姐妹,我们成为知己,你是否能明白我的心情,今天红军的到了,真的不知道怎么形容自己的心情,但是至少可是说明我还算正常的是吗?每个月都来,但是不知道怎么回事今天的体温怎么会是这么高呢!原本想今天早上测测看看呢,结果红军报道了,好伤心呢!其实本月还是有点紧张,但是自己感觉这个月不再想上两个月那么过度紧张了,从这次开始吃黑豆!刚好到这次月经结束就能吃了!

1125  星期三    36.8          YJ  2

今天是月经的第二天,昨天晚上睡觉不老实,把床给染了颜色。

1126  星期四     36.8          YJ  3

今天起床发现床又被染颜色了,真是很无奈!已经是两次了,床上已经没法看了,昨天被老公给感到的哭了,我想辞职,因为两个人两地分居,真的不方便,昨天在老公的公司同事给发我飞鸽说问我想去他们公司,说实话我很想去,我不想这样两地分着,老公找他们领导了,我自己感觉老公也想让我去,不过今天有个银行也给我打电话了,要求我去面试,哈哈我自己还是想去跟老公在一起比较好!

老公感冒了,嗓子痛,也不能照顾他,真的感到对不起他,在电话里声音很颤,我很担心他,他上午没有上班,说下午回去上班,问问他们的老总,能不能让我去,我自己感觉真的去不了,听说他们老总很难说话的,但是不想放弃这个机会,希望她们能够给我这次计会,只要能过去我做什么都愿意,这样对宝宝的到来也很关键,为了你宝宝我什么都愿意,我愿意…….

1127  星期五    36.7        YJ 4

实在不愿意上班呀!看到所有的东西都很烦,烦所有的人,今天的肚子很不舒服呀,量比昨天少了一点,但是还是不爽呀!肚子涨涨的,腰酸酸的!我的头发很脏了,脏的不能在脏了,也不敢洗头发。

1127 星期六     36.8        YJ 5

新的一轮又要开始了,几个月的失败让自己不敢奢想什么,只是期待着,真的不知道应该怎么办,为什么会这么艰难呢!在育儿网里学到了很多东西,我的月经颜色很自我感觉正常,但是总是有血块流出来,流出的时候都能感到到,一流出感觉身体就舒服多了,在备孕群里有姐妹告诉我是子宫内膜脱落,也有人说是子宫内膜征,也不知道怎么办了,有人说只要来月经就能怀孕,哎呀……..真的无话可说了!我从经怀疑我的输卵管不好,也不敢去医院看,我从经去看在中医的时候,问过大夫,大夫把脉说没有问题!可是我不知道应不应该相信!

1128 星期六     36.8        YJ 5 

新的一轮又要开始了,几个月的失败让自己不敢奢想什么,只是期待着,真的不知道应该怎么办,为什么会这么艰难呢!在育儿网里学到了很多东西,我的月经颜色很自我感觉正常,但是总是有血块流出来,流出的时候都能感到到,一流出感觉身体就舒服多了,在备孕群里有姐妹告诉我是子宫内膜脱落,也有人说是子宫内膜征,也不知道怎么办了,有人说只要来月经就能怀孕,哎呀……..真的无话可说了!我从经怀疑我的输卵管不好,也不敢去医院看,我从经去看在中医的时候,问过大夫,大夫把脉说没有问题!可是我不知道应不应该相信!

1129 星期日    ?          YJ 6

周六回婆婆家了,周天早晨没有测体温,一周没有见到老公了,因为不干净一直憋着老公哈哈。不过老公总是不老实呀,晚上我们回家被老公把手咬破了!他不是故意的,我叫他吃饭他不肯我就用手动他嘴,一把嘴处于反映吧我一着急抽手,手就破皮了流血了,我哭了老公吓坏了,急忙道歉哈哈,

还有朋友结婚呀!她是因为怀孕才结婚的,朋友的老公打电话要求我们过去我做了2个小时的车才到目的地呀!回来的时候在车上睡着了,回家就有点感冒了。

1130 星期   36.5   Yj 7 AA  黑豆1 50

早晨因为要早走上班,我需要干车730的车,我定了530的表,在我们这边530天很黑呀!我不想起床,跟老公激情的AA一次,因为月经干净了,A完老公说感冒了不行,仅仅几分钟而已,老公做饭我不想起床,我也有点感冒,就请假了,没有去,感觉浑身不舒服呀,老公上班了,我起床收拾收拾家出去了,买了黑豆!我没有泡泡就煮了,结果煮了大约2个小时也不见熟,而且很硬,没有办法不能在煮了,我就吃了!很硬好难吃呀!而且我也坚持吃了!

121 星期    37.0   YJ 8  黑豆  2 50

今天跟往常一样吃饭上班睡觉?感冒了不是很严重

122 星期三   36.8    YJ 9   黑豆 3  50

昨天晚上把黑豆煮了,这些黑豆已经泡了12小时多了,可是煮了还是很硬不是我想想中的软,我有把今天的黑豆给泡上了50粒,吃黑豆没有什么异常感觉,就是pp多了点。

123星期四    36.7   YJ 10   黑豆 4  50

昨天晚上煮了黑豆放了少许的盐,还好这次比前几天的好吃点,我把汤全部喝掉了哈哈!我今天早上泡上了3天的,我之前都泡了24小时,豆有的都长牙了,我今天晚上全部煮出来,一天一天的吃掉,今天上厕所发现白带了但是稍微有点黄,而且还有点厚厚的,我想应该快到排卵期了黑豆还是管点用的,我要坚持每天吃!我还每天坚持洗pp。热水烫内裤,已经坚持了半年了,前段时间有位老师傅告诉我洗的时候方点盐,我放了大约2个月吧没有太多的感觉,昨天上网查了网上说最好不要用,昨天就不用了,只是用烧开的热水凉凉就洗。希望这个月能带来好孕呀!我不再用排卵试纸试了但是我会坚持测量体温的,我看到白带透明的时候就回家AA

124 星期五  36.8  YJ11   黑豆 5   50

125星期    36.7  YJ 12  黑豆6   50 AA

去看中医,因大风轮渡封了,做长途车去的,去了两家。

126星期日           YJ 13    aa

回家了!弟弟妹妹来我家了,我们姊妹三个包饺子,她们还给我们买的花,好像是什么发财树,晚上给妈妈打电话,告诉她有关妹妹的很多事情,要求妈妈帮忙处主意,妹妹谈对象男的很一般,家庭也不是很好,况且离着我们家很远,我们全家都不同意呀,可以妹妹就是愿意,妹妹实在愿意就让他们在一起,只能祝愿她们!

妈妈告诉我她帮我们算卦了,妹妹跟这个男的不能走到一起,还帮我老公算了,老公现在不好,以后很好,说我们的宝宝明年3月份才能来,哈哈听到这个消息我很高兴呀!不管准不准我都相信!期待

127星期一           YJ 14  AA

今天很高兴自己很忙一天也没有上来看看,今天刚刚从家回来,感觉有点累,我的头发很脏,我中午回宿舍洗洗头,哈哈!今天就这样吧!不知道跟大家说什么好了。

惊吓

128 星期二    36.7    YJ 15

忙活了一天,很充实,很累、很冷,但是我很高兴,我在顺德的朋友今天要我给她发一些煎饼,我买了20快钱的,今天刚好有去顺德的车,我给捎了很多,她也给我带来了很多吃的,说是明天就收到了!哈哈见见南方的水果,也不知道好不好吃!是什么都不知道呢!

我今天忙活了一天竟然把这个事情给忘记了,其实忘掉我感觉这样也好,我想从现在开始每天都要过的充实,忘掉所有期待宝宝顺气自然的到来到宝宝妈妈身边,希望宝宝能够给我们一个无知的惊喜或者希望。宝宝我们非常期待你,我坚持每天晚上烫脚,热水带暖和腰,暖和肚子。

129  星期三   36.7       YJ 15 

这里连续下雨两天了,我的心情也跟这个天的变化而变化,今天很困呢!不知道怎么回事!这几天总是很累。今天是月经的15天了,应该是快排卵了!可以还是没有看到白带拉丝,而且总是感觉yd干干的,我好担心呀,看到这两天燕子姐带着宝宝去上班了,真的好高兴呀,我也很想带着宝宝来上班呢!可是我的宝宝还没有来,什么时间能来呢!今天我去车间了,见到了一位跟我一样在准备的同事,她自从结婚后就没有来月经,也不知怎么回事,现在已经吃了很多中药了,她刚刚吃过中药后,来了一点,结果她吃了一些凉菜就直接没有了,什么事情都能有呀!要个宝宝真的不容易呀!昨天还去姐姐空间内转了一圈,看到姐姐的宝宝四个月大,宝宝长的帅帅的,我不知道怎么了看到姐姐的宝宝就想笑,很想亲亲他,哈哈

1210  星期四   36.8         YJ16

昨天晚上吃了吃饭有点多,自己五点半下班,会宿舍很无聊,就个老公打电话,我想让他这个周末跟我去中医哪里看看,他就不去,他还说我烦,整天跟他说这些事情,其实我也不想说,我想如果我能够顺利应有,我就不再跟他叨叨,他非说中医就是蒙古大夫,说我之前花了那么多钱,也没有好,还不如去大医院看看,我知道在他心里什么样的医院是大医院,每次去医院都是我自己去,他从来都不陪着我,我从来不敢奢想什么,去医院回来从来都没有一句慰问的话,他整天说男人哪能整天干这个呀,我真的很失望,我真的不知道应该怎么办了!

1211  星期五  37.0    YJ 17 

今天的体温突然升高,我刚开始怀疑是自己的看错了,为了证实一下自己不是看错了,特意拿到阳台上看了看,就是37.0度呀,昨天我顺德的朋友从顺德给我带回了很多南方水果,只有3天水果就有烂的,木瓜 、番石榴、火龙果,木瓜的皮都烂了,不过里面是可以吃的,我感觉这些水果还不如我们的苹果好吃,那个番石榴就跟我们冻了的萝卜似的,很难吃的,

火龙果我们这里也有买的,不过我从来没有买过的,只是早吃水果蛋糕的吃过的,也不是怎么好吃的。

还有我想烫头发也不知道好还是不好,对怀孕受不受影响,我很想烫呀,老公死活不同意。

1212 星期六     YJ 18

今天由于起床后忘记侧体温了

1213星期日    YJ 19 AA

去看朋友的宝宝了,朋友的宝宝刚刚出生,我跟老公去的,看到他们家的宝宝真是羡慕呀

1214 星期一 YJ 20 AA

今天要去上班,真的不愿意去上班呢!今天起了个大早赶了个晚集,我今天不到725就去等车一直没有等到,我在外面整整站了半个多小时,把我给冻得不行了。看到一对韩国夫妇抱着自己的孩子,因为天冷,女的把男的围着的围巾给儿子围上,因他们要等的车也是迟迟不来,男的把自己的外套脱了下来给自己的儿子穿上,而自己却只能着单薄的毛衣。我想这就是亲情,这种感情是无私的。

1215星期二  YJ 21

今天我回家了,

1216星期三  YJ 22

1217星期四   YJ 23

1218星期五   YJ 24 37.3

今天同村的弟弟结婚,我去参加婚礼了,因为弟媳妇怀孕了2个多月了,去也是为了粘粘喜气,让我早点怀孕。

1219星期六   YJ 25

周六下午就可以回家了,我很期待,下午朋友要求我跟她去买帽子,我就跟随她去了,去了可以提前回家,买帽子的地方距离车站很近。

1220 星期 YJ26

跟老公会婆婆家了,我们去的时候就已经1200了,婆婆他们都吃完饭了,看见我们去了,她很急忙给我们做饭吃,吵了菠菜,我们去带回去了海蛎子,老公洗了煮了,下午婆婆下午不让我们走,非要我们下午包饺子吃,其实我很不想吃饺子了,因为我刚刚吃过了,但是看到婆婆一片好心还是吃吧,就跟婆婆要求包饺子,吃晚饭就500了。婆婆不想让我们回家,非要让我们在家了住下,老公不同意,老公担心早上起床太早了不愿意送我,婆婆把所有家了能吃的都给我们带上了,婆婆太好了,不过要走的时候我跟老公吵架了,我想从婆婆家拿走不用的小太阳,老公一直不同意,我已经要求好长时间了,他就是不愿意,晚上走的时候我想带着,老公看见了,就开始不高兴,还骂我,被惯得,我非常上火,但是守着婆婆姥姥我强忍着,老公说要小太阳太浪费电了,还说我从来不交水电费,都是他交的,难道都结婚了还要分的那么清楚吗。说我不会过日子,难道他就会,说我的工资都被我自己花费了,我非常伤心。我每一个月都要咱1000快钱,自从装修房子到现在我的工资全部拿去装修、布置家了,水电费是这个月刚开始交的,电费78快钱,之前交了1000快钱押金是我交的,我很伤心,我很多事情都不想说。

他还踢了一脚小太阳。

1221 星期一 YJ 27

今天很不上上班的

1222 星期二 yj  2837.3

正常,肚子隐隐约约的疼好像要来了,今天的肚子很不舒服,因不知道是不是吃饭吃的不舒服,造成去厕所吐了一口,很难受

1223星期三 YJ  29 37.0

今天感觉相比昨天肚子舒服点了,但是昨天晚上在刷牙的时候吐了,而且很困呀

此帖子已经被孕孕于2009年10月27日 10:19:01编辑过。

此帖子已经被孕孕于2009年11月13日 09:27:29编辑过。

此帖子已经被孕孕于2009年11月16日 17:45:28编辑过。

此帖子已经被孕孕于2009年11月18日 09:59:33编辑过。

此帖子已经被孕孕于2009年11月21日 11:41:30编辑过。

此帖子已经被孕孕于2009年11月23日 12:35:38编辑过。

此帖子已经被孕孕于2009年11月24日 12:30:05编辑过。

此帖子已经被孕孕于2009年11月26日 12:36:11编辑过。

此帖子已经被孕孕于2009年11月28日 11:16:01编辑过。

此帖子已经被孕孕于2009年12月01日 12:06:22编辑过。

此帖子已经被孕孕于2009年12月02日 10:21:38编辑过。

此帖子已经被孕孕于2009年12月03日 17:10:00编辑过。

此帖子已经被孕孕于2009年12月07日 18:00:24编辑过。

此帖子已经被孕孕于2009年12月11日 10:33:20编辑过。

此帖子已经被孕孕于2009年12月23日 09:49:11编辑过。

祝好孕,呵呵。加油。我也是备孕三月才中喜的。吐舌头

谢谢!美果儿!不过我有宫颈炎 而且是3度!做过两次微波!不见好!不过去医院看了大夫给检查了没有炎症!可以要但是准备两个月都没有好失望呀

亲爱的,别伤心!宝宝知道你那么爱TA,肯定会快点到来的.

要放松心情,别太紧张!要信心十足地迎接宝宝.

孕孕妹,蛇是胎梦,我怀孕的那个月也梦见了一条很大的蛇呢!我是在末次月经的第一天做的,你是排卵期做的梦,耐心等待宝宝到来吧!这段时间一定要放松心情.

孕孕,这两天你体温怎么那么低啊?

我最好每天醒来后就量,现在被窝外面冷,我一般量时就用被子遮住体温计.

孕孕,直觉告诉我,你的笨笨将要来了,真的,你的症状好像的.

我也是排卵11天时体温比以前高到37.0,很多姐妹怀孕前都有来月经的感觉的。

我的日记每日在博客里更新,论坛里老是编辑不了,所以我现在只写博客了。

祝你好孕!真的希望明天能看到你的好消息。

加油哦!

一切顺其自然,别想那么多!

孕孕,希望你这个月就好孕1

不要那么紧张,放松心情顺其自然的好!

期待你的好消息,加油!

以下是引用 第8楼 山里娃儿妈 的话:
加油哦! 一切顺其自然,别想那么多!...

谢谢山里娃儿妈的支持!我一定会的

以下是引用 第9楼 悦玥 的话:
孕孕,希望你这个月就好孕1 不要那么紧张,放松心情顺其自然的好! 期待你的好消息,加油!...

悦玥:你好谢谢!你的鼓励!期待我的消息吧!今天红军还没有来!

终于看到你更新了,加油!

以下是引用 第12楼 想飞的燕子 的话:
终于看到你更新了,加油!...

燕子姐:红军来了!我决定从这次月经结束开始吃黑豆!等待下个月吧 

祝孕孕好孕呢。要放松哦。不能给自己压力,坚信该来的一定会如期而至。

孕孕,不要急,放松心情,我刚备孕时因为紧张着急,有两个月红军都推迟一个星期才来。后来放松点,慢慢也就正常了。燕子姐的宝宝也是盼了半年多才盼来的,所以我理解你每个月的期盼与失落。

你说的对,月经正常来就证明你的身体是正常的,不用担心,以前我的同事也和我说过同样的话。

因为宝宝是我们盼望已久的,所以我们会比那些意外怀孕的姐妹更加珍惜爱护我们的宝宝的。

加油!相信自已一定能行。

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝