论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:126w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖
以下是引用 第4780楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
知道不...从头看到尾的``` 图文全看的呢... 说实的... 你真的不胖啊``` 那脸就是婴儿肥的感觉吧```我以前也是```以为没能去掉呢``` 没想到这居然也能瘦```我也不知道怎么回事... ...

汗。。我从来不相信你会跟胖联系在一起。

以下是引用 第4781楼 晴川の媽℡ 的话:
小宝 偶来了...

早上好。 

以下是引用 第4782楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
很喜欢这张哦``` 嘻... 上次乐周岁拍PP怎么没一块拍张全家福呢?? 那机会难得呀``` 我在想是不是等宏儿周岁也去拍``` 上次订的要给宏儿拍..给了订金...却到现在还没去... 有点郁闷了``` 主要是我那婆家...就是迷信```一会这一会那的...烦``` 我要带宏儿去拍又看日子啊什么的...屁!!...

拍照讲什么迷信。。汗死。。 

小宝太年轻了

我再次申明你长得真的好象徐若宣哦

以下是引用 第4783楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
这笑得很美呢``` 怎么看都不胖啊``` 而且这张拍得脸很瘦的``` 其实我感觉你这齐刘海蛮好看的哦... 但可能不适合我吧````` 周日本来想去剪个新发型的... 但宏儿这样我舍不得走开``` 所以就呆在家改那睡衣了```...

我的额头宽。而且很高。适合刘海。要我光光的就不好看了。 

以下是引用 第4784楼 connieyu0518 的话:
是个快乐幸福的妈妈,可爱的宝贝儿!幸福的一家...

嘻嘻。 

以下是引用 第4785楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第4779楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:来喽```` 我长跑来的...所以晚了``` 这会好渴...有茶没?? 想喝``... 罚站还想喝水。 ...

...我渴啊!!!

你欺负我`` 

以下是引用 第4786楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第4780楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:知道不...从头看到尾的``` 图文全看的呢... 说实的... 你真的不胖啊``` 那脸就是婴儿肥的感觉吧```我以前也是```以为没能去掉呢``` 没想到这居然也能瘦```我也不知道怎么回事... ... 汗。。我从来不相信你会跟胖联系在一起。...

等我回家找下PP来...看了你就知道了`` 

以下是引用 第4788楼 {.‐胡尐寶 的话:
以下是引用 第4782楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:很喜欢这张哦``` 嘻... 上次乐周岁拍PP怎么没一块拍张全家福呢?? 那机会难得呀``` 我在想是不是等宏儿周岁也去拍``` 上次订的要给宏儿拍..给了订金...却到现在还没去... 有点郁闷了``` 主要是我那婆家...就是迷信```一会这一会那的...烦``` 我要带宏儿去拍又看日子啊什么的...屁!!... 拍照讲什么迷信。。汗死。。 ...

所以我太辛苦了``` 

以下是引用 第4792楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
以下是引用 第4785楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第4779楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:来喽```` 我长跑来的...所以晚了``` 这会好渴...有茶没?? 想喝``... 罚站还想喝水。 ... ...我渴啊!!! 你欺负我`` ...

要不要娃娃。乐宝口中的娃哈哈。 

以下是引用 第4789楼 團團媽 的话:
小宝太年轻了 我再次申明你长得真的好象徐若宣哦...

呵呵。。 

来看看行不行

8615 篇,显示:4786 - 4800篇 
社区导航