论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:126w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

小宝什么时候准备生二宝呢

到时拍些大肚照来弥补下吧

我孕期也没怎么拍照

有些后悔呢

支持。狠狠滴踩。。

乐她娘。

你太美了。。

又一次让我为你的美沉醉啊。

俏姑娘,你是越来越美丽动人。

以下是引用 第4741楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
宝真可爱。呵呵 这几天去学校了,所以来的少了...

桥妈是老师吗。 

以下是引用 第4742楼 renjingr2008 的话:
以下是引用 第4680楼 {.‐胡尐寶 的话:以下是引用 第4679楼 renjingr2008 的话:来看小宝了! 虽然没座上沙发。但也还算是板凳哇!! 你好会照相啊!!张张水灵!! 我当初怀孕时和你的感觉一样,也是穿好大的衣服掩饰自己。还有一点,我一个人都不座公车。因为不想人家把我当成重点保护对象,给我让座!!嘻嘻。我的想法是不是很古怪?!!... 哈哈。。孕期我很少出门。。所以我很少坐公车...

不是看不出来。而是有些人就是没素质。。

当时我妹妹还请别人让座。人家找一堆理由。。 

以下是引用 第4743楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第4668楼 {.‐胡尐寶 的话:真的吗。好让我激动。。梦到什么。。 ... 我来了。 ...

嘻嘻。。 

以下是引用 第4744楼 咪咪^^ 的话:
小宝我也是哦。 整个孕期都没有拍PP。 我这几天头都大了。 那个活动怎么办。。...

以前的那些照片选些出来嘛。。

其实。。我好想看咪咪以前的照片。

好期待。。 

以下是引用 第4745楼 咪咪^^ 的话:
你生气的样子更漂亮。...

哈哈。。。 

以下是引用 第4746楼 咪咪^^ 的话:
哈哈。千万不要换。 要换跟我换把。 我家有个重量级的。...

好哇。我乐意换。。 

以下是引用 第4747楼 咪咪^^ 的话:
小宝我昨晚做梦我们一起去旅游。 你一直带领我们。 很真实。 好像真的一样。这是我第3次梦到你了。...

咪咪。昨天晚上跟你聊完天后。

一个晚上大脑都是你。。 

以下是引用 第4748楼 咪咪^^ 的话:
哪里有肉? 小细胳膊。...

看我脸好圆。。而且腰好多肉。。 

以下是引用 第4749楼 咪咪^^ 的话:
行。那我们2胎时再拍些PP吧。...

到时候不能再错过了。 

以下是引用 第4750楼 咪咪^^ 的话:
小宝我一天的日程。 11点左右起床。 洗澡。 11.30吃饭。 12点看下YW。潜水。 13点继续午睡。 15点天气好的话外出散步。 下雨的话在家上网。 18点吃晚饭。 19点开始断断续续上网。 大约夜里12点上床。 再用手机上网。 1点正式睡觉。...

这样说。现在还没起床。哈哈。 

以下是引用 第4751楼 悠阳宝贝 的话:
小宝真的太美了,一点也不像生过小孩的人啊,不过小宝还很小吧?...

我 不小了。23了。。 

8615 篇,显示:4756 - 4770篇 
社区导航