论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:456w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第15204楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第15190楼 裙摆摇摇 的话:怎么今天大家没速度 YW现在没卡。。。... 我那台电脑系统坏了 这台老古董好卡 ...

我来你家砸了,你再去买。。嘿嘿。

以下是引用 第15203楼 {.‐胡尐寶 的话:
咪咪你在吗。我发给你的站内信你没看到吗。 你MSN的号码是多少。我加你。我们可以用那个聊天。...

小宝,我今天下载没有成功

把程序给弄坏了

我咋这么笨呢 

各位都上MSN了吗??

我看咪最近都没上。于是也没挂。。吼

以下是引用 第15203楼 {.‐胡尐寶 的话:
咪咪你在吗。我发给你的站内信你没看到吗。 你MSN的号码是多少。我加你。我们可以用那个聊天。...

小宝你来;了

nadou1215@hotmai.co.jp

以下是引用 第15204楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我那台电脑系统坏了 这台老古董好卡...

应该是YW的问题,刚才 我也卡

以下是引用 第15209楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第15196楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第15181楼 裙摆摇摇 的话:怎么没热顶了。 盖大楼。。... 最近摇摇一直帮我盖楼 ... 恩。。 我就是白天没啥时间,要带MINI 不然,就帮你盖过那个3W的楼了。。。...

我也正准备说呢

那3W的楼就是这么盖的,

我们的姐妹会咋没有人来呢 

以下是引用 第15208楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
要是你把干女儿给我留下 你不哭晕才怪呢...

那就把我也留下。 

恩,,加油盖!!

以下是引用 第15211楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第15204楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:以下是引用 第15190楼 裙摆摇摇 的话:怎么今天大家没速度 YW现在没卡。。。... 我那台电脑系统坏了 这台老古董好卡 ... 我来你家砸了,你再去买。。嘿嘿。...

你给钱的话

那随便砸,我家有三台

砸到你爽 

以下是引用 第15209楼 裙摆摇摇 的话:
恩。。 我就是白天没啥时间,要带MINI 不然,就帮你盖过那个3W的楼了。。。...

以下是引用 第15213楼 裙摆摇摇 的话:
各位都上MSN了吗?? 我看咪最近都没上。于是也没挂。。吼...

我着急,我没有怎么办呢,

咪还是你去下载QQ吧 

以下是引用 第15217楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15208楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:要是你把干女儿给我留下 你不哭晕才怪呢... 那就把我也留下。 ...

呵呵,中我圈套了吧

就等你这句话

但是我家没办法过你那样的生活呢

我家天天吃白米饭

好不 

以下是引用 第15219楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第15211楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第15204楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:以下是引用 第15190楼 裙摆摇摇 的话:怎么今天大家没速度 YW现在没卡。。。... 我那台电脑系统坏了 这台老古董好卡 ... 我来你家砸了,你再去买。。嘿嘿。... 你给钱的话 那随便砸,我家有三台 砸到你爽 ...

hah hah  哈哈。。。

我给钱的话我就下不了手了。。。。

以下是引用 第15216楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我也正准备说呢 那3W的楼就是这么盖的, 我们的姐妹会咋没有人来呢...

最近大家貌似都不太來。

以下是引用 第15211楼 裙摆摇摇 的话:
我来你家砸了,你再去买。。嘿嘿。...

哈哈 

34247 篇,显示:15211 - 15225篇 
社区导航