论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:454w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第15162楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第15152楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:我想和你聊天呢,最近闷的谎, 大家心情都不好 我今天下载MSN竟然没成功 还把电脑的程序给破坏了... 鑫妈妈 我上次在妈妈家 也把一个系统都下坏了,汗 这次自己家重装了系统才下成功。...

我都不知道怎么下载呢

小宝今天说大家都下载了

方便和咪聊天

可我没有,我不会弄

以下是引用 第15156楼 雯雯猪 的话:
以下是引用 第15147楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第15143楼 雯雯猪 的话:以下是引用 第15131楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第15127楼 雯雯猪 的话:怎么挖土豆的啊?我怎么不知道哦!... 回帖随即得到。 我去你家串门了。 雯雯真棒,已经会自己上厕所了。 ... 谢谢咪咪!!太感动了!! ... 以后我会多去的。 不客气。 ... 你那么忙都要抽空来看我!真是太感动! ...

嘿嘿。应该的 

咪上次在名人专访里见你说要 准备去健身房了,现在去了吗?

以下是引用 第15166楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第15162楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第15152楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:我想和你聊天呢,最近闷的谎, 大家心情都不好 我今天下载MSN竟然没成功 还把电脑的程序给破坏了... 鑫妈妈 我上次在妈妈家 也把一个系统都下坏了,汗 这次自己家重装了系统才下成功。... 我都不知道怎么下载呢 小宝今天说大家都下载了 方便和咪聊天 可我没有,我不会弄 ...

这个MSN很奇怪的

有些系统就是装不起。

鑫妈妈

要不就重装系统。。。5555

以下是引用 第15158楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
今天去昶妈那里买云南特产了 不知道什么时候回到货 咪要吗,我给你寄过去...

我春节可能要会云南的 

以下是引用 第15161楼 裙摆摇摇 的话:
如果非剪不可,现在手艺很好滴 可以吹蓬,我头发是挺多的,我才觉得长发麻烦...

我的头发很细。

老公一直想要我简短。 

日本有啥好吃的没有

听小D说有好消息

我叫她从香港给我 寄糖果呢

但不知道邮费贵不贵

这糖果真高价

以下是引用 第15162楼 裙摆摇摇 的话:
鑫妈妈 我上次在妈妈家 也把一个系统都下坏了,汗 这次自己家重装了系统才下成功。...

MSN好霸道。 

以下是引用 第15170楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15158楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:今天去昶妈那里买云南特产了 不知道什么时候回到货 咪要吗,我给你寄过去... 我春节可能要会云南的 ...

太好了!

顺便来我家。。。

以下是引用 第15171楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15161楼 裙摆摇摇 的话:如果非剪不可,现在手艺很好滴 可以吹蓬,我头发是挺多的,我才觉得长发麻烦... 我的头发很细。 老公一直想要我简短。 ...

咪,你忍心剪吗 

以下是引用 第15171楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15161楼 裙摆摇摇 的话:如果非剪不可,现在手艺很好滴 可以吹蓬,我头发是挺多的,我才觉得长发麻烦... 我的头发很细。 老公一直想要我简短。 ...

那你就跟他说,后果他负。

嘿嘿。。。如果实在是想,那就去吧。。]

咪一定会漂亮的

我就是心疼那头秀发。。。

以下是引用 第15173楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15162楼 裙摆摇摇 的话:鑫妈妈 我上次在妈妈家 也把一个系统都下坏了,汗 这次自己家重装了系统才下成功。... MSN好霸道。 ...

恩

改天去拆了这三个字母!!

以下是引用 第15174楼 裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第15170楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第15158楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:今天去昶妈那里买云南特产了 不知道什么时候回到货 咪要吗,我给你寄过去... 我春节可能要会云南的 ... 太好了! 顺便来我家。。。...

我也想要你来我家,

你经过摇摇家顺便也来我家吧 

带我干女儿来

以下是引用 第15178楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第15174楼 裙摆摇摇 的话:以下是引用 第15170楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第15158楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:今天去昶妈那里买云南特产了 不知道什么时候回到货 咪要吗,我给你寄过去... 我春节可能要会云南的 ... 太好了! 顺便来我家。。。... 我也想要你来我家, 你经过摇摇家顺便也来我家吧 带我干女儿来...

哈哈,

不许抢,,,

要不大家都来我家吧。。。

咪估计喂奶去了

34247 篇,显示:15166 - 15180篇 
社区导航