论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:456w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖

干妈挖着土豆了吗?

我想和你聊天呢,最近闷的谎,

大家心情都不好

我今天下载MSN竟然没成功

还把电脑的程序给破坏了

以下是引用 第15151楼 咪咪^^ 的话:
干妈挖着土豆了吗?...

手都挖掉了,啥都没有

摇摇不是也来了吗,怎么没有了

以下是引用 第15150楼 裙摆摇摇 的话:
我给你的留言你没看到么?? 别去剪哦, 你的头发这么美 我那几把稻草剪了也不心疼的。 真滴,, 我是没时间料理。。。...

MSN吗?

我的发量不多害怕剪了不好看。 

以下是引用 第15147楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15143楼 雯雯猪 的话:以下是引用 第15131楼 咪咪^^ 的话:以下是引用 第15127楼 雯雯猪 的话:怎么挖土豆的啊?我怎么不知道哦!... 回帖随即得到。 我去你家串门了。 雯雯真棒,已经会自己上厕所了。 ... 谢谢咪咪!!太感动了!! ... 以后我会多去的。 不客气。 ...

你那么忙都要抽空来看我!真是太感动! 

以下是引用 第15149楼 雯雯猪 的话:
我不知发什么神经去参加了瘦身妈妈比赛!搞得今天拉票拉得累死人!!今天才第一天投票!不知我能否坚持得住哦!!...

连接在哪里?

我去给你投票。 

今天去昶妈那里买云南特产了

不知道什么时候回到货

咪要吗,我给你寄过去

以下是引用 第15152楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我想和你聊天呢,最近闷的谎, 大家心情都不好 我今天下载MSN竟然没成功 还把电脑的程序给破坏了...

感动 

以下是引用 第15153楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第15151楼 咪咪^^ 的话:干妈挖着土豆了吗?... 手都挖掉了,啥都没有 ...

我俩一样哦。 

以下是引用 第15155楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15150楼 裙摆摇摇 的话:我给你的留言你没看到么?? 别去剪哦, 你的头发这么美 我那几把稻草剪了也不心疼的。 真滴,, 我是没时间料理。。。... MSN吗? 我的发量不多害怕剪了不好看。 ...

如果非剪不可,现在手艺很好滴

可以吹蓬,我头发是挺多的,我才觉得长发麻烦

以下是引用 第15152楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我想和你聊天呢,最近闷的谎, 大家心情都不好 我今天下载MSN竟然没成功 还把电脑的程序给破坏了...

鑫妈妈

我上次在妈妈家

也把一个系统都下坏了,汗

这次自己家重装了系统才下成功。

以下是引用 第15154楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
摇摇不是也来了吗,怎么没有了...

俺在呢。

沙发吗?
以下是引用 第15157楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第15149楼 雯雯猪 的话:我不知发什么神经去参加了瘦身妈妈比赛!搞得今天拉票拉得累死人!!今天才第一天投票!不知我能否坚持得住哦!!... 连接在哪里? 我去给你投票。 ...

可恶的那链接弄不到签名档里的,真奇怪! http://www.12xiu.com/contest/3180/

34247 篇,显示:15151 - 15165篇 
社区导航