论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:50

LG收到短信,对我有隐瞒,我很不理解。

回帖 发帖

今天和老公看电影正精彩,老公的手机忽然有个短信提示音,因为短信音很大,所以很自然就听到了。起初我还想是不是他的报账款到了,所以提醒老公看。老公没理,我们继续看电影,后来有来了一条短信,老公也没看。接这我去洗手间完后,一进房间看见老公正在看短信,我也没吱声。老公主动的把电话给我看,嘴里还说“你看嘛,你以为是报账的哇,结果是《营养百科》(老公定制的),我顺手就接过来看,确实是的,我也没多留意,然后我又问老公,不是有两条啊,怎么了。老公马上说,下面那条不是吗?我 一看时间是昨天的啊?我说:你还删掉了一条啊!这下老公才反映过来是满不到我啦。然后马上解释说是不知道谁发的一条黄色短信,给你看了,觉得不好,就删掉啦。

说实话,当时我感觉很不舒服,有什么还隐瞒嘛,再说了,黄色短信有时候我也会收到了啊 ,对他的举动不是很理解。所以有点不高兴,老公怪我太敏感啦。

虽然事后,老公解释了说是真的不知道是谁发的,我也不是真的怀疑,可他的举动确实让我怀疑。到底他怎么了,背着我都在干些见不的人的事吗?

也许他说的是真的呢?

男人总会发些那种东西

不要想太多了哦!

应该没什么的。

但愿是吧。只是那种举动不理解。

他自己知道了思考

以下是引用 第2楼 亦扬妈咪 的话:
也许他说的是真的呢? 男人总会发些那种东西 不要想太多了哦!...

其实按你了解他平时的习惯就知道有没古怪了。如果平时他都是听到信息声不是第一时间去看,那就没什么古怪。如果平时一听到信息声就看的,但这次你在旁边就不看就肯定有古怪了。。还特别给你看,有点此地无银三百两的感觉。。

以下是引用 第4楼 广儿 的话:
但愿是吧。只是那种举动不理解。...

没事的。男人是那样的,不喜欢在手机里存信息的,我老公也是的,不要太多想了!

有没有嫁到外地怕朋友,我刚建个嫁到外地群,嫁到外地的姐妹们可以进来聊聊你们的酸甜苦辣,群QQ:92560570

小事,不要想太多了!

你想太多了吧,要对你们的爱情有信心啊

MM想太多了,男人敢手机随便放着应该没事的啦,如果藏着掖着那就要担心啦

呵呵 也许你有点敏感了哦

如果担心的话 可以观察一段时间

你想太多了吧,要对你们的爱情有信心啊

以下是引用 第13楼 晴川の媽℡ 的话:
呵呵 也许你有点敏感了哦 如果担心的话 可以观察一段时间...

51 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航