论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:50

LG收到短信,对我有隐瞒,我很不理解。

回帖 发帖

今天和老公看电影正精彩,老公的手机忽然有个短信提示音,因为短信音很大,所以很自然就听到了。起初我还想是不是他的报账款到了,所以提醒老公看。老公没理,我们继续看电影,后来有来了一条短信,老公也没看。接这我去洗手间完后,一进房间看见老公正在看短信,我也没吱声。老公主动的把电话给我看,嘴里还说“你看嘛,你以为是报账的哇,结果是《营养百科》(老公定制的),我顺手就接过来看,确实是的,我也没多留意,然后我又问老公,不是有两条啊,怎么了。老公马上说,下面那条不是吗?我 一看时间是昨天的啊?我说:你还删掉了一条啊!这下老公才反映过来是满不到我啦。然后马上解释说是不知道谁发的一条黄色短信,给你看了,觉得不好,就删掉啦。

说实话,当时我感觉很不舒服,有什么还隐瞒嘛,再说了,黄色短信有时候我也会收到了啊 ,对他的举动不是很理解。所以有点不高兴,老公怪我太敏感啦。

虽然事后,老公解释了说是真的不知道是谁发的,我也不是真的怀疑,可他的举动确实让我怀疑。到底他怎么了,背着我都在干些见不的人的事吗?

但愿是吧。只是那种举动不理解。

就是啊,但愿是我自己多想了吧。

22楼的朋友说的很对,男人的手机还是不要碰的好啊!

以下是引用 第20楼 ㊣宣宣 的话:
广妈,我刚看到你的贴子。说句实话,如果宣爸这样,我同样会怀疑,会胡思乱想的。你不要动声色,先观察一段时间吧。看看和平时有什么不一样

嗯,看看再说吧,这不像平时的他啊

感谢JMM的关心!我老公的工作一般都是在电脑旁的,平时在家就可以处理。今天我一直发现他(包括现在)就坐在电脑旁一直发呆,也没联系客户,不知怎么了?很奇怪啊 !

以下是引用 第1楼 渏ル乖、芣哭 的话:
有时候知道的越少越好啊! 既然你老公都那样说了!就相信他一次呗,下次这样就不行了! 楼主别气了啊!生气会老的哦!^_^...

谢谢这位朋友的关心。 

社区导航